UA to Canada CUAET
-
Друзі, підкажіть, хто здавав біометрію більше ніж після 30 днів опісля отримання biometric letter чи були якісь питання?? Чи все ок???
-
Все ок
-
Все ок
-
Також цікаво, що я здавала біометрію в Мадриді 28.07 разом з іншою подружньою парою з України. Їм прийшов запит на паспорт 03.08, а мені тільки 2 дні тому. Дитині моїй ще чекаю…
Тому тут взагалі важко прогнозувати
-
Покажите как выглядит foil less, спасибо💐
-
Потому что это экспресс доставка потому такая цена, обычная доставка дешевле
-
Можно записывать на одно время всю семью сразу, через один аккаунт
-
тот, куда вы визу хотите
-
Сейчас уже даже двоих людей нельзя записать вместе)
-
Это хорошо. Значит даже если не планирую до весны 2023 переезд, но хочу иметь возможность работать потом, то логично приехать ненадолго и получить ворк пермит?
-
Хотите я вас запишу) с другого устройства пробуйте
-
Где посмотреть как заполнить консерн форму , если мы в Украине и передали знакомым паспорта , чтобы она отправила почтой в Варшаве ?
-
только если она в черновиках. кнопка удалить. если отправленная, то никак. изменения через кризис форму вносятся
-
вы его можете получить и потом вернуться, когда захотите, время на пермите не останавливается, отчет в 3 года идет
-
Я не могла впіймати вікно на біометрію з ноутбука, але зайшла з телефону і все з’явилось. Не знаю як це працює, але справді змініть прилад. Їх сайти дивні і все працює теж дивно. Зараз немає, за 10 хвилин може з’явитися
-
Візу? Ха Ха 🤣 Дуже малий %ймовірності отриманн візи у такий стислий ьермін Реєструйте анкету на старий паспорт, робіть новий і потім новий пожавайте на вклейку
-
Кто уже выехал в Канаду ) Поделитесь какие сложности или тонкости нужно знать при перелёте ?) Какие документы нужно с собой иметь при въезде в Канаду ?
-
И новый паспорт примут?) В анкете ж указан старый
-
Пойдите продлите в посольстве. Потом нппишите в кризис центр, и вклеете в продленный
-
Насчёт отсчета жаль конечно, но это все равно лучше, чем его потом не получить вовсе. Может ещё продлят после 31 марта. Спасибо
113841/286888