UA to Canada CUAET
-
якщо ви подались на канаду, навіщо вам прихисток у єс?
-
Тоже интересует
-
Пока что не давали. Хотя у многих молчат
-
Дело в том что мы тут уже почти месяц и неизвестно когда именно улетим а хочется иметь условно какую мед страховку если даже и выплаты и временное жилье. ТК у знакомых уже не удобно столтко быть. И опять же не знаешь на 100% как пройдет интеграция в Канаде. Вдруг через месяц два поймёшь что не тянешь. Я рассматриваю все варианты и хочу чтобы было несколько путей решения вопросов
-
тоді чому вас бентежить те, що автоматом знімуть статус? Просто виглядає так що ви хочете сісти на два стільці. Отримали візу в канаду, по-людськи самі маєте відмовитися тимчасового захисту в єс.
-
Люди, не їдьте до Канади, міркуючи, що там вам хтось допоможе. Це НЕ програма біженства, це просто тур. віза з правом на працю.
Європа зараз українцям допомагає безпрецедентно, і житлом і грошима. Навіщо вам Канада?
-
Я понимаю сколько и что стоит в Канаде поэтому на данный момент максимально в режиме экономии ТК миллионами не располагаем. Понятно что со 10 0$ туда никто ехать не будет. У нас там есть люди друзья которые ждут и готовы в первое время дать возможность спокойно найти работу и жильё. Входить в дискуссии кому и зачем нужна Канада не вижу смысла ТК у всех свои причины
-
Підкажіть, будь ласка, чи обов'язково потрібно подавати внутрішній укр паспорт в заявку на CUAT
-
Тоді без питань. Як уже сказали вище, багато людей хоче урвати кусень побільше, і бездумно подається в Канаду.
Хоча в Швейцарії зараз куди краще.
-
Тут в основном люди, которые до войны готовили документы в Канаду Например мы и эвалюацию сделали и IELTS сдали, хотели заводить профайл в экспресс энтри, но теперь ей способ скорее попасть в Канаду и получить ворк пермит Поэтому не пытайтесь нас переубедить))
-
Я не намагаюсь нічого :)
Це звернення було не для тіх людей, які в Канаду вже давно хотіли та подавалися (я також)
-
Всем привет! Только что сдавала биометрию в Стамбуле, было большой ошибкой припереться сюда без распечатанного Biometric letter. Пришлось понервничать, но нашла, где распечатать, все хорошо.
-
Та мабуть ні, все таки нас з Вами тут таких меншість. Люди по пару років готуються до цього процесу, перевертають тлумачі з інформацією, витрачають купу часу і грошей, а є ті які показують нашу щиру хохляцьку натуру, подаючись на прихисток у всіх країнах підряд, я в шоці якщо чесно..)