UA to Canada CUAET
-
Доброго дня, як війти в свій кабінет, запрашує код підтвердження, а поки він прийде на пошту час очікування закінчується?
-
Вроде что то типа « Поздравляем, вы выиграли бесплатные билеты». Мой муж подавал анкеты на эти билеты, по этому точно не скажу. Во всяком случае, если вам удалось отправить эти анкеты, то супер! Далее просто ждите, примерно 2-2,5 недели. Если вы выиграете билеты, то они обязательно вам на почту пришлют письмо!
-
Мне написали что бы мы проверили данные.а билеты на даты приблизительно 2 мес?
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто-то уже сейчас занимается вопросом оформления вида на жительство в Канаде или может порекомендовать юриста/адвоката, знакомых? Очень хочется подробнее этот вопрос понимать. Благодарю заранее🙏💛💙
-
Моя сім’я виграла білети, правда я подавався 1 серпня, а виграли сьогодні. Думав що 1.08 не виграв, пробував подати 15.08; 29.08, але ніяк не міг зареєструватись - писало вже білетів нема
-
Нет, они могут вам купить и на ближайшую дату, какие будут такие и купят)
-
А якщо не додавали в заявку на дітей UCI номер мами, це може бути причиною того, що довго не приходить запит на паспорт для дитини? Як зробити привязку заявки мами і дитини?
-
Як сьогодні? Сьогодні нема розіграшу.
-
если у детей есть свои анкеты, вам ничего не нужно делать
-
Ну сьогодні написали, що ми виграли і надіслали пітвердження бронювання рейсу
-
А через скільки часу, максимум, може прийти запит на паспорт для дітей, якщо мамі вже прийшов запит на паспорт? Чекаємо з 18.06.
-
Да, только я делала скрин и распечатывала фоил визу с почты
-
Можна змінити дату запису?чула раніше шо треба відміняти попередній запис
-
Доброго вечора.які потрібно перекладати документи в Канаді
-
Добрий день, хтось може поділитись досвідом очікування? 1.09 . Прийшло повідомлення,що конверт з готовими документами відправлений назад у візовий центр Варшави . Замовляли кур'єрську доставку. Поки тишина
-
Можно менять но в течении 48 часов с начала записи. Потом только отменять заявку и заново можно выбрать время записи.
-
А перевод его на английский нужен, или просто копия?
-
Дякую) а Як відбувається процес зміни дати? Просто вибираєш зручну чи як?( знаю дуже наївне питання😂)
-
Здравствуйте, если отправить в Варшаве паспорта на вклейку без чека за обратную доставку то можно просто прийти и забрать, верно? Арендую жилье буквально напротив центра, будет очень странно пользоваться почтой)
-
паспорт переводить не нужно. там на анг все написано
113926/287708