UA to Canada CUAET
-
пока еще никому не аннулировали, не нужно нагнетать)
-
Биометрию сдавали в тель авиве? Очередь большая?
-
Спасибо)
-
Сдавали 6 августа, сегодня пришло подтверждение, можно онлайн записаться и очень быстро сдать, там можно записаться на любое время и прийти в любое время, потому что никто не смотрит на который час вы записаны, людей мало и очереди нет вообще, сам процесс занимает минуту. Спасибо за ваш ответ, поеду сдам паспорта в воскресенье.
-
тем не менее, официальной информации на этот счет нет. в визовом центре могут говорить что угодно, они не являются работниками ircc.
-
Спасибо) в самой foil less визе, кстати, ни слова о том что в течение 30 дней надо это подать паспорт
-
В письме которое приходит, написано именно так, что если вы не отправите паспорт в течение 30 дней, то это означает что вы отказались, вот и всё... А на биометрию срока нет. Я бы просто не рисковал, особенно когда я 3 месяца ждал запрос на вклейку, сразу поехал и сдал паспорт
-
А на біометрії буде і співбес, що типу чого їдете і тд?
-
это не так, нет никакого “отказались”. никому еще ничего не аннулировали ни разу, поэтому 50/50 звучит слишком драматично. если кто-то планирует подавать паспорт сильно позже этого срока, нужно всего лишь оповестить ircc об этом.
-
нет
-
потому что эта виза не требует паспорта для вклейки. соответственно нет и требования в 30 дней. с ней можно подавать паспорт на вклейку в течении срока ее действия
-
Я визу ещё в мае получила, в самом письме нет такого что мы отменим если в течение 30 дней не предоставите паспорт. Может позже стали такое писать, но у меня нет, и в самом кабинете заявка есть, никуда не делась. В любом случае дам знать как все прошло)
-
в письме как раз есть такое предложение. Your passport must be received by Immigration, Refugees and Citizenship Canada within 30 days from the date of this letter. Failure to do so could result in the refusal of your application. Please ensure that a copy of this letter is included with your passport.
-
Это касается вашего заявления на временное проживание. Было принято решение о ваше приложение. Нам нужен ваш паспорт, чтобы завершить обработку вашего заявления. Паспортные требования • Пожалуйста, предоставьте свой паспорт или проездной документ с копией этого письма. • В вашем паспорте должна быть хотя бы одна пустая страница. • Ваш паспорт должен быть действителен в течение предполагаемой продолжительности вашего пребывания в Канаде. • Обратите внимание, что мы не можем выдать визу по истечении срока действия паспорта. Ваш паспорт должен быть получен иммиграционной службой Канады по делам беженцев и гражданства в течение 30 дней с даты настоящего письма. В противном случае ваше заявление может быть отклонено. Убедитесь, что копия этого письма приложена к вашему паспорту.
-
вы действительно считаете, что ircc будут отменять заявку, как только прошли 30 дней? с учетом того, что у них в их operational instructions and guidelines написано, что к заявкам граждан Украины должно быть особенное отношение. и я не вижу, где написано “вы отказались от визы, если не подали паспорт в течении 30 дней" — это только ваша фантазия