UA to Canada CUAET
-
Страховка на машину это отдельная боль, да ( Ньюкамерам обычно жутко дорого
-
Saint-Quentin, уже пошёл 3год, работа-завод
-
Я не кому не советую, говорю что не будет так же как у вас.
-
Да, потому что нет прав местных, сейчас платили за две машины 194$
-
Ааа, понятно, мы туда чуть не поехали сначала. Работа-завод три года не каждый сможет, правда? Не лёгкая же там работа? Я многих знаю, кто оттуда уехал, вы наверняка их тоже знаете. Мы судя по всему одновременно с вами подавались. Потом вы не учитываете что завод во многом помогает ньюкамерам, потому что сентквентин очень маленький, квартира 750 в монктоне в последний раз была 3 года назад, сейчас 1200 + плюс коммуналка надо очень искать
-
Оставайтесь в Європі, буде важно одній з дітьми... Ой я згадаю свою адаптацію, мене аж в жар кидає 😥
-
Мы с местными были, но стаж не подтвержденный. В итоге сперва 220 за одну, потом 300 за две, сейчас 230 за две
-
Но и как у вас тоже не будет, мы были в вольном плавании, а вы приехали по рабочей визе, не надо было искать самому работу
-
А против Европы я вообще бы никому не посоветовала Канаду в принципе, особенно сентквентин, тем более, мы в Канаде, потому что сюда было легко уехать, а в Европу никак, а сейчас любая страна Европы открыла двери ещё и с плюшками
-
Кто хочет тот работает, не легкая, но и деньги нормальные, сейчас тут работают такие же ньюкамеры, в тим хортонс и получают больше. И не завод и не вкалываешь. Всех знаю кто здесь был. Поверьте завод очень помогает. Нас буквально за руку везде водили, для старта самое оно.
-
Я знаю, поэтому и говорю что у вас уникальный опыт, вам не стоит давать советы за всю Канаду тем более людям которые едут не по рабочей визе. Это совсем совсем другая история
-
Не совсем поняла про то что сюда легко уехать, мы два года готовились. Не скажу что легко. Обоснуйте почему не стоит ехать в сент-квентин? Вас тут даже не было
-
Я не даю советы за всю Канаду, говорю за свой личный опыт, кто без языка и тд, для старта самое оно, жильё не дорогое, зп хорошая, город да маленький, но в часе езды все что тебе нужно, для первого времени то что нужно. Люди все едут по рабочей визе, на границе выдаётся опен ворк пермит, не совсем понимаю ваше предложение про рабочую визу.
-
Вообще-то была 😁 проездом
-
И что? Вы можете теперь судить? Не живя и тд.
-
Рабочая виза не гарантия работы как у вас, я без наезда, но как вы готовились к Сент квентину? Там были минимальные требования по английскому,и собеседование в Киеве, низкая сумма для приезда, гарантированная работа и помощь от работодателя во всем
-
А де ви живете ? Вибачте я тільки недавно вступила в групу, і читаю останні повідомлення
-
Я думаю могу, я в монктоне, 150000 человек, и это дыра, что говорить о сентквентин в 2000 и ближайший волмарт в часе езды. Вы просто привыкли наверно 🙂 я ни в коем случае не осуждаю, но чем такая Канада, лучше Польша
-
Кому нужна работа, могут написать мне в лс, 100% помогу, не ручайтесь пожалуйста за то чего не знаете.
-
А, так вы работу людям предлагаете, это круто, вот это респект.
1140/286193