UA to Canada CUAET
-
А вы когда искали постоянное жилье,с вас не требовали всякие рекомендации,о которых часто говорят?С какого раза нашли?Хата с мебелью была?
-
Нет, у нас даже джоб офера не было на тот момент еще. Но, так как мы тогда снимали комнату, то лендлорд просил номер телефона на тот момент нашего арендодателя, и тот дал рекомендации на счет нас. На какой раз сложно сказать ибо 60-70% тупо не отвечают. Была без мебели
-
Підкажіть, будь ласка, про що саме має бути папір від страхової? Яку інформацію має містити?
-
Ничего особенного, у нас было указано период страхования , имя на кого страховка была , автомобиль и что в этот период не было дтп по нашей вине и взносы платились во время .за какой срок нужно брать не скажу . Мы брали за 10 лет.
-
Без вакцинации сидеть карантин 2 недели по приезду, на некоторых работах связанных с людьми ее могут потребовать
-
Дякую за інформацію🙂. Спробую на пальцях пояснити страховикам що мені потрібно 🤔
-
Брали. Не знаю про все провинции , мы живем в онтарио . Без подтверждения стажа тут получите права типо как ученические . И ездить можно будет только в сопровождении другого водителя а течении первого года , ну и соответственно возить в машине детей запрещено. Поэтому я и мой супруг оба брали эту справку о подтверждении стажа и оба сдавали на полные права G
-
Справка не нужна для украинских прав, можно было не брать. Выписка из страховой тоже никакой погоды не сделает, TD ишуранс который дает самые низкие рейты (в Онтарио точно) ничего подобного не спрашивает У меня 9 лет опыта в Украине и весь этот опыт зачли в Full G и в страховой без всяких справок
-
Кто сдавал биометрию в риме напишите пожалуйста в лс
-
Для отмены заявки тоже нужны рабочие ресурсы, поэтому это не происходит сразу по истечении 30 дней. Я была свидетелем одного случая, когда человек не прислал паспорт для вклейки визы (совсем), письмо об отказе в визе пришло через 4 месяца. Мораль такова, что, если человек не может по каким-то причинам выполнить требование (прислать паспорт, прислать дополнительные документы или объяснение), нужно писать в ircc, просить продления срока, делать себе скриншоты всей переписки. Но, поскольку ircc известно тем, что сообщения они не получают, документы теряют, либо отвечают с великим опозданием, лучше до запроса продления срока не доводить.
-
Всем привет, подскажите пожалуйста где я могу узнать мой IMM1442 document number? Не могу разобраться
-
www.ua2canada.info/fin-aid
-
Всім привіт. Маю таке банальне питання, якою поштою відправити паспорт в Варшаву, по Польщі? І скільки займає часу вклейка візи в Варшаві?