UA to Canada CUAET
-
Билеты на самолет или путевки когда вместе летали,какие-то документы которые можно найти что именно вмасте были в прошлом… или скрин инстограмма /социсетей фото с датой что вместе
-
фото подорожей, може бронювання квитків/турів на обмдва прізвища
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли самому сдать паспорт на вклейку визы в Варшаве или надо только почтой? И какие документы ещё нужны кроме паспорта и приглашение на вклейку?
-
Доброго дня! Я щось переживаю. Не приходить запрошення на біометрію, аплікашки 13 вересня на сайт кинули, і щось нічого не відбувається з нею( Хтось чекав довго?
-
🇺🇦Одне питаннячко, 🤗будь-ласка, скажіть, термін здачі на вклейку 30 днів для українців не збільшили? Чи є хтось, хто не встиг подати, що тоді робити? 🤔Дякую☺
-
Виписку з домової книги готуємо. А де цей перелік шукати? 🫣 на сайті вказано тільки документ про спільне проживання «інші підтверджуючі документи». А які саме… 🤷♀️
-
Любые которые могут убедить офицера что реально жили вместе)вы вместе летали или ездили отдыхать?
-
По свидетельству о рождении
-
Питання, а чи можливо відправити поштою паспорти в Варшаву, а назад забрати самостійно? Не додавати в конверт квиток про оплату, бо живу буквально навпроти. Чи можливо без попереднього запису на подачу паспорту на вклейку лишити в візовому центрі?
-
Дякую, друзі! !!! Так, їздили-літали. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
все простто )) інколи треба подивитись під іншим кутом ;)
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто отправлял паспорт на вклейку визы почтой в Варшаву, сколько ждали с момента доставки паспорта в визовый центр? Паспорт приехал мой в понедельник и тишина. 😔
-
Совместные фото из соцсетей, сделанные до войны (скрин), перечисления на банковские карты,совместные авиабилеты, договора аренды(если были) совместные крупные покупки, бронирование отелей, путёвки..Только ВАЖНО, переименуйте каждый документ на английский язык, перед загрузкой файлов.
-
Дякую від душі за пораду 🙏🏻
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает , что означает это письмо? В переводе ничего про вклейку визы не сказано
-
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста кто знает. Сегодня получил письмо о том что могу выслать паспорт на вклейку визы. Но мне совершенно не понятно с выбором места куда высылать. Мне написали следующее:
-
Що платили разом за квартплату чи разом кредит на щось. Свідчення сусідів. Але це все для жеку теж наче треба, тобто та довідка буде консолідуюючою й так. Доавдка про склад сім'ї чи про продиваючих за адресою.
-
Срок в 30 дней так и остаётся. Если не успеваете - напишите в кризис форму. Когда будете отправлять паспорт на вклейку приложите объяснительное письмо.
-
Здравствуйте,а подскажи пожалуйста, можно поменять почту на ircc akkaunte?
-
Подскажите пожалуйста,пришел запрос на паспорт, там написано это, возможно ли будет на месте в Канаде продлить паспорт и время пребывания? • Your passport must be valid for the duration of your expected length of stay in Canada. Паспорт только до апреля 2023
114209/288144