UA to Canada CUAET
-
Що платили разом за квартплату чи разом кредит на щось. Свідчення сусідів. Але це все для жеку теж наче треба, тобто та довідка буде консолідуюючою й так. Доавдка про склад сім'ї чи про продиваючих за адресою.
-
Срок в 30 дней так и остаётся. Если не успеваете - напишите в кризис форму. Когда будете отправлять паспорт на вклейку приложите объяснительное письмо.
-
Здравствуйте,а подскажи пожалуйста, можно поменять почту на ircc akkaunte?
-
Подскажите пожалуйста,пришел запрос на паспорт, там написано это, возможно ли будет на месте в Канаде продлить паспорт и время пребывания? • Your passport must be valid for the duration of your expected length of stay in Canada. Паспорт только до апреля 2023
-
Привіт 😁. Маю питання а як відправити паспорт на вклейку візи у Варшаву із України?
-
Ребят, столкнулся с непоняткой, По поводу отправки паспорта в Польше 1)На какой адрес нужно отправить письмо? 2) Услуги обратной доставки оплатить по реквизитам на сайте вфс, и положить чек 3) Какая форма нужна для личных данный (Не форма согласия, а там где контактную информацию указываешь)
Может есть у кого то подробные инструкции?
-
Подскажите пожалуйста как выбрать место куда отправить паспорт на вклейку. Не могу найти эти пункты 7 и 9
-
С закреплённого сообщения
-
Это Biometric Validity letter. Ждите Original Passport requiest сегодня. Считайте, что вам уже одобрили анкету
-
Доброго дня! Можливо хтось здавав недавно біометрію в Варшаві, яка адреса?
-
Подскажите по поводу обратной доставки паспорта, где можно узнать куда платить и вообще отправлять паспорт в Германии?
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, чи забирав хтось на днях паспорта з вклейки у Відні? Працює центр? Що потрібно, щоб забрати особисто свій паспорт і дитини?
-
Благодарю!
А деткам , я так поняла, всегда позже одобряют ? -
Вас уже попросили предоставить эти документы или вы их просто в анкету хотите добавить ?
-
в Лондоні траур, установи не працюють. чекайте
-
Подтверждение что IRCC получил вашу биометрию от VFS Global
-
Подскажите пожалуйста, я сам могу выбрать в какую страну ехать в визовый центр чтобы привезти паспорт на вклейку или в какую-то конкретную куда скажут. Потому что в письме я не могу разобраться с этим ворюпросом
-
Добрый день! Может кто сталкивался, если сдаёшь биометрию в одной стране-можно ли на вклейку отправить в другой будет?
-
Подскажите по поводу обратной доставки паспорта, где можно узнать куда платить и вообще отправлять паспорт в Германии?
-
Скорей всего вам выдадут визу до апреля 2023. Виза позволяет заехать в Канаду. Work permit — оставаться три года.
Поэтому, думаю можно получить визу в старый паспорт, заехать, жить/работать, сделать новый паспорт и снова податься на CUAET с новым паспортом и вклеить ее в новый паспорт
114225/286339