UA to Canada CUAET
-
А Вам дали визы уже?
-
Здравствуйте сегодня забрал паспорт с визой,мой паспорт был продлен печатью на 3 года,визу вклеили до истечения этого срока(2025) года,никаких проблем не возникало так что кто переживает можете отправлять
-
Подскажите при регистрации на сайте ircc, ввожу номер телефона пишет что неправильно, не более 10 цыфр. Номер телефона немецкий, пишу с +49. И ещё где dial code что вводить?
-
Так, візи маємо вже давно
-
Підскажіть будь ласка, чи можна висилати на вклейку віз в одному конверті 2 паспорти? і чи потрібно оплатити зворотню доставку за обидва паспотри окремо чи оплатити за 1 конверт тобто одного чека за зворотню доставку достатньо?
-
Подскажите пожалуйста, сколько дней приблизительно ожидать письмо на биометрию ? Отправила 14 сентября анкету , до недели может быть такое что письмо ожидать ?
-
Дюссельдорф или Вена, очень быстро.
-
То есть это вам сама иммиграционная служба канады продлила паспорт, или сначала вы продлили в консульстве Украины,а потом отправили паспорт?
-
Правильно я понимаю, после заполнения анкеты ожидать письмо, чтобы сдать биометрию ?
-
В целом да. Но как повезет. Иногда детям может быстрее родителей прийти запрос
-
Спасибо большое)
-
По разному, мне например пришло одобрение спустя 2 суток
-
Мне через 3 дня пришло приглашение на биометрию
-
Поняла, спасибо большое)
-
Смотря куда.В Вену за конверт в конверте можно несколько паспортов.В других странах за документ,зайдите на vfs там указывается
-
В Дюссельдорф отправить или в Берлин візові центри
-
Подскажите пожалуйста, Если я подам паспорт на вклейку визы в Варшаве, то мне до получения паспорта торчать там в Варшаве ?
-
Подскажите,какие пальцы нужны для сдачи биометрии?
-
А скок времени ± ждать ответа от Канады после того как написал им письмо?
-
все 5 на обеих руках
114250/285928