UA to Canada CUAET
-
Наскільки я знаю, що в Канаді є закон, згідно якому вам не мають права відмовити за причиною, що у вас тварина.
-
Берём,наш ребенок,а кто ж нас поселит...но после того как я его из Мариуполя вывезла из под бомбежек,я не могу его оставить но чувствую ,что будет тяжко
-
Так, вони придумають іншу причину😄 або навіть не повідомлять її Взагалі так. Лендлорд не може вас виселити через те, що у вас собака Єдине це, коли сам будинок має pet restrictions, що є рідко
-
Доброго вечора ,підскажіть будь ласка скільки часу дається на те щоб забрати паспорт з візового центру?
-
я бы на это не рассчитывала. тк отказать найдут любую другую причину. чего точно не делать- это скрыть, что есть животное, чтобы заселили. это вскроется быстро, а последствия будут печальные, включая на будущее
-
Rents.ca видела там кв с петс френдли, но мало
-
Звісно, приховувати ще гірший варіант ))
-
Нічого не буде Я не закликаю нікого обманювати, я проти такого.. Але факт є фактом, що багато підписує lease де вказано no pets але всі вони мають домашніх улюбленців Або буває що заселяєшся без тварин, але потім береш собачку чи котика Лендлорд абсолютно НІЧОГО не може з цим зробити Але я б радила чесно сказати да й все Більшість проти не будуть Може попросять фото скинути тварини
-
Не факт... Мне на прошлой неделе писали что в пн подали в пт забрали , поехала подала в этот понедельник, ничего не пришло🤷♀
-
Кто-то выше писал, что в Дюсельдорфе быстро вклеили
-
Добрий вечір! Може хто підкаже: чи можна отримати в Польщі сертифікат здоров'я для собаки для перельоту в Канаду, якщо летимо з Брюсселя? Чи потрібно дозвіл від лікаря саме з Бельгії?
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как быть-оформляла анкету на визу по Cueat ,отпечатки сдала 30 августа,сегодня пришёл запрос на паспорт,но визы foils не пришла!что делать в таком случае?пришел ещё сегодня biometric validity letter
-
Подскажите, пожалуйста, а должен приходить ещё какой-то трек номер? Я сдала неделю назад лично в Вене и ничего в личном кабинете не обновлялось
Спасибо большое
-
Тут: www.kijiji.ca/v-appartement-condo/ville-de-montreal/appartements-locatifs-1-chambres-3-1-2-a-pointe-claire/1614511891
Тут: facebook place market
И тут :
www.airbnb.ca/canada/stays
Смотрите жильё по своему региону
-
- 23 июня заполнил анкету
- 24 июня приглашение на биометрию
- 9 августа сдал биометрию в Дюссельдорф
- 30 августа паспорт реквест
- 8 сентября закинул паспорт в почтовый ящик в Дюссельдорф
- 16 сентября забрал паспорт с визой
спасибо чату и админам 🙏🤝
-
foil-less и не должна приходить, если пришёл запрос паспорта. ее нужно запрашивать дополнительно после одобрения заявки. в закреплённом есть ссылка
-
А не обязательно запрашивать foils визу или я могу отправить только паспорт с тем письмо для вклейки визы в паспорт и все?
-
запрашивать ее нужно, если вы ее хотите) если нет — отправляете паспорт на вклейку визы.
-
Спасибо большое) отправлю паспорт с тем письмом для вклейки визы)ещё такой вопрос я могу с Украины отправить паспорт почтой в Молдову?там же вклеивают визы?
-
через услуги посредников можно отправить из Украины, поищите по чату, выкладывали контакты тех, кто занимается пересылкой.
114592/287299