UA to Canada CUAET
-
Нічого не буде Я не закликаю нікого обманювати, я проти такого.. Але факт є фактом, що багато підписує lease де вказано no pets але всі вони мають домашніх улюбленців Або буває що заселяєшся без тварин, але потім береш собачку чи котика Лендлорд абсолютно НІЧОГО не може з цим зробити Але я б радила чесно сказати да й все Більшість проти не будуть Може попросять фото скинути тварини
-
Кто-то выше писал, что в Дюсельдорфе быстро вклеили
-
Добрий вечір! Може хто підкаже: чи можна отримати в Польщі сертифікат здоров'я для собаки для перельоту в Канаду, якщо летимо з Брюсселя? Чи потрібно дозвіл від лікаря саме з Бельгії?
-
foil-less и не должна приходить, если пришёл запрос паспорта. ее нужно запрашивать дополнительно после одобрения заявки. в закреплённом есть ссылка
-
запрашивать ее нужно, если вы ее хотите) если нет — отправляете паспорт на вклейку визы.
-
через услуги посредников можно отправить из Украины, поищите по чату, выкладывали контакты тех, кто занимается пересылкой.
-
Добрый вечер! Подскажите, кто в курсе, по гражданскому паспорту можно ездить в Молдову? Хотим поехать в Кишинёв отдать загран на вклейку и вернуться домой по гражданскому, на время вклейки.
-
Подскажите, можно ли сейчас в Берлине физически сдать паспорта на вклейку? Не могу найти инфо на сайте