UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как быть-оформляла анкету на визу по Cueat ,отпечатки сдала 30 августа,сегодня пришёл запрос на паспорт,но визы foils не пришла!что делать в таком случае?пришел ещё сегодня biometric validity letter
-
Подскажите, пожалуйста, а должен приходить ещё какой-то трек номер? Я сдала неделю назад лично в Вене и ничего в личном кабинете не обновлялось
Спасибо большое
-
Тут: www.kijiji.ca/v-appartement-condo/ville-de-montreal/appartements-locatifs-1-chambres-3-1-2-a-pointe-claire/1614511891
Тут: facebook place market
И тут :
www.airbnb.ca/canada/stays
Смотрите жильё по своему региону
-
- 23 июня заполнил анкету
- 24 июня приглашение на биометрию
- 9 августа сдал биометрию в Дюссельдорф
- 30 августа паспорт реквест
- 8 сентября закинул паспорт в почтовый ящик в Дюссельдорф
- 16 сентября забрал паспорт с визой
спасибо чату и админам 🙏🤝
-
foil-less и не должна приходить, если пришёл запрос паспорта. ее нужно запрашивать дополнительно после одобрения заявки. в закреплённом есть ссылка
-
А не обязательно запрашивать foils визу или я могу отправить только паспорт с тем письмо для вклейки визы в паспорт и все?
-
запрашивать ее нужно, если вы ее хотите) если нет — отправляете паспорт на вклейку визы.
-
Спасибо большое) отправлю паспорт с тем письмом для вклейки визы)ещё такой вопрос я могу с Украины отправить паспорт почтой в Молдову?там же вклеивают визы?
-
через услуги посредников можно отправить из Украины, поищите по чату, выкладывали контакты тех, кто занимается пересылкой.
-
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, что писать в анкете, если работал неофициально?
-
Ребят подскажите пожалуйста кто отправлял с Украины (Одесса)паспорт в Молдову для вклейки визы?По чату не нашла за Одессу,кто может поделились пожалуйста контактами перевозчиков😊
-
t.me/UAtoCanada/34578
-
The decision envelope for your application, tracking ID No. XXXXXXXXXXX has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in Warsaw. Скільки часу чекати на паспорт після цього статусу?
-
Очень нужна помощь! Отправили документы на вклейку визы , 2 документа в одном пакете , оплатили 25 евро , но обратная доставка стоит 26,5 , но на время отправки стоимость была 24,5 , как отправить деньги и подтвердить что вы их отправили?
-
Добрый вечер! Подскажите, кто в курсе, по гражданскому паспорту можно ездить в Молдову? Хотим поехать в Кишинёв отдать загран на вклейку и вернуться домой по гражданскому, на время вклейки.
-
Подскажите, можно ли сейчас в Берлине физически сдать паспорта на вклейку? Не могу найти инфо на сайте
-
Сделать оплату в банке и отправить на тот же адрес. Добавить письмо с объяснением
-
Привіт , я отримав запрос на вклейку візи в квітні , але був переїзд і я не відіслав паспорт , на минулій неділі вирішив обновити все це діло і вислав паспорти в Лондон, в цю середу паспорти з візами були вже на руках, вклейка візи вийшла за 1 неділю , написав лист від руки , пояснення що не встиг відіслати паспорти в квітні
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка коли орієнтовно приходить трекінг, після подачі особисто паспорта на вклейку візи у Відні?
-
Друзі! Чула, що літнім людям не треба проходити біометрію. Є таке? З якого віку?
114603/287284