UA to Canada CUAET
-
foil-less и не должна приходить, если пришёл запрос паспорта. ее нужно запрашивать дополнительно после одобрения заявки. в закреплённом есть ссылка
-
запрашивать ее нужно, если вы ее хотите) если нет — отправляете паспорт на вклейку визы.
-
через услуги посредников можно отправить из Украины, поищите по чату, выкладывали контакты тех, кто занимается пересылкой.
-
Добрый вечер! Подскажите, кто в курсе, по гражданскому паспорту можно ездить в Молдову? Хотим поехать в Кишинёв отдать загран на вклейку и вернуться домой по гражданскому, на время вклейки.
-
Подскажите, можно ли сейчас в Берлине физически сдать паспорта на вклейку? Не могу найти инфо на сайте
-
Сделать оплату в банке и отправить на тот же адрес. Добавить письмо с объяснением
-
Привіт , я отримав запрос на вклейку візи в квітні , але був переїзд і я не відіслав паспорт , на минулій неділі вирішив обновити все це діло і вислав паспорти в Лондон, в цю середу паспорти з візами були вже на руках, вклейка візи вийшла за 1 неділю , написав лист від руки , пояснення що не встиг відіслати паспорти в квітні
-
Добрий вечір. підкажіть будь ласка, які документи потрібно подавати на вклейку візи якщо подаєш особисто?
-
С 60 лет вроде,там на сайте оф написано, кому не нужно