UA to Canada CUAET
-
Ребят подскажите пожалуйста кто отправлял с Украины (Одесса)паспорт в Молдову для вклейки визы?По чату не нашла за Одессу,кто может поделились пожалуйста контактами перевозчиков😊
-
t.me/UAtoCanada/34578
-
The decision envelope for your application, tracking ID No. XXXXXXXXXXX has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in Warsaw. Скільки часу чекати на паспорт після цього статусу?
-
Очень нужна помощь! Отправили документы на вклейку визы , 2 документа в одном пакете , оплатили 25 евро , но обратная доставка стоит 26,5 , но на время отправки стоимость была 24,5 , как отправить деньги и подтвердить что вы их отправили?
-
Добрый вечер! Подскажите, кто в курсе, по гражданскому паспорту можно ездить в Молдову? Хотим поехать в Кишинёв отдать загран на вклейку и вернуться домой по гражданскому, на время вклейки.
-
Подскажите, можно ли сейчас в Берлине физически сдать паспорта на вклейку? Не могу найти инфо на сайте
-
Сделать оплату в банке и отправить на тот же адрес. Добавить письмо с объяснением
-
Привіт , я отримав запрос на вклейку візи в квітні , але був переїзд і я не відіслав паспорт , на минулій неділі вирішив обновити все це діло і вислав паспорти в Лондон, в цю середу паспорти з візами були вже на руках, вклейка візи вийшла за 1 неділю , написав лист від руки , пояснення що не встиг відіслати паспорти в квітні
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка коли орієнтовно приходить трекінг, після подачі особисто паспорта на вклейку візи у Відні?
-
Друзі! Чула, що літнім людям не треба проходити біометрію. Є таке? З якого віку?
-
Добрий вечір. підкажіть будь ласка, які документи потрібно подавати на вклейку візи якщо подаєш особисто?
-
С 60 лет вроде,там на сайте оф написано, кому не нужно
-
Підкажіть хто проживаючи в Польщі відправляв паспорти на вклейку у Варшаву,скільки часу це зайняло? Дуже треба щоб якнайшвидше
-
Здравствуйте, могу я получить визу CUAET, если уже имею ind код ( стикер в паспорте) в Нидерландах?
-
А як тоді процес виглядає? Якщо ухвалять анкету, одразу запросять на вклеювання візи?
-
Любі друзі, я правильно понял, что после того, как паспорт был доставлен в VAC для вклейки, должен прийти какой-то код, чтобы можно было отслеживать, где, что и как с моим паспортом? Дякую!
-
Вже тиждень чекаю і ще навіть трекер номера немає
-
Я отдавала паспорт в пятницу и только в понедельник трекинг пришёл
-
Он приходит на почту от vfs. Это номер конверта, в котором Ваш паспорт и благодаря этому номеру можно отслеживать Ваш паспорт.)
-
дякую за відповідь🙏
114613/287278