UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер! Подскажите, кто в курсе, по гражданскому паспорту можно ездить в Молдову? Хотим поехать в Кишинёв отдать загран на вклейку и вернуться домой по гражданскому, на время вклейки.
-
Подскажите, можно ли сейчас в Берлине физически сдать паспорта на вклейку? Не могу найти инфо на сайте
-
Сделать оплату в банке и отправить на тот же адрес. Добавить письмо с объяснением
-
Привіт , я отримав запрос на вклейку візи в квітні , але був переїзд і я не відіслав паспорт , на минулій неділі вирішив обновити все це діло і вислав паспорти в Лондон, в цю середу паспорти з візами були вже на руках, вклейка візи вийшла за 1 неділю , написав лист від руки , пояснення що не встиг відіслати паспорти в квітні
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка коли орієнтовно приходить трекінг, після подачі особисто паспорта на вклейку візи у Відні?
-
Друзі! Чула, що літнім людям не треба проходити біометрію. Є таке? З якого віку?
-
Добрий вечір. підкажіть будь ласка, які документи потрібно подавати на вклейку візи якщо подаєш особисто?
-
С 60 лет вроде,там на сайте оф написано, кому не нужно
-
Підкажіть хто проживаючи в Польщі відправляв паспорти на вклейку у Варшаву,скільки часу це зайняло? Дуже треба щоб якнайшвидше
-
Здравствуйте, могу я получить визу CUAET, если уже имею ind код ( стикер в паспорте) в Нидерландах?
-
А як тоді процес виглядає? Якщо ухвалять анкету, одразу запросять на вклеювання візи?
-
Любі друзі, я правильно понял, что после того, как паспорт был доставлен в VAC для вклейки, должен прийти какой-то код, чтобы можно было отслеживать, где, что и как с моим паспортом? Дякую!
-
Вже тиждень чекаю і ще навіть трекер номера немає
-
Я отдавала паспорт в пятницу и только в понедельник трекинг пришёл
-
Он приходит на почту от vfs. Это номер конверта, в котором Ваш паспорт и благодаря этому номеру можно отслеживать Ваш паспорт.)
-
дякую за відповідь🙏
-
Мне не пришёл, подала в понедельник
-
ви їм писали листи/телефонували про надання трекінгу?
-
Пока нет, сейчас только в группе прочла и поняла что должен быть трек-код...
-
Кто то прибывал уже в Канаду в визой Worker? На сколько дали work permit, до конца визы или на 3 года с для прибытия ?
114617/287270