UA to Canada CUAET
-
Сейчас вообще нет. + пароль ввели, который приходит не вовремя и не работает. Другие страны только могу посоветовать.
-
Підкажіть, хто відправляв з Польші або Германії посилки ( паспорта), якщо самому, яка пошта найшвидша і найнадійніша? Dhl, meest? І скільки йшло?
-
Всем привет! Скажите пожалуйста, может быть кто то пополнял украинскую карту с Канады? Как это вообще возможно сделать?
-
З Польщі Poczta Polska коштує 10 злотих, прийшлоьу візовий центр за 2 дня
-
Дякую. А прийшло куди в Україну?
-
Уже прилично времени не возможно подать заявку ((( может кто знает есть какой-то саппорт? О ошибке на странице сообщил( есть такая кнопка) Или программа CUAET уже закончилась?)))
-
Пробуйте днём в разное время. Иногда пропускает,иногда нет!
-
Скажите, забирали в Дюссельдорфе паспорт сами? Без записи? Или обратная доставка курьером?
-
Кто недавно получал по прилёту воркпермит в Монреале ,какой у них график и кто сколько ждал то у нас стыковка 3 часа успеть бы
-
Добрый утро, подскажите пожалуйста, кто сдавал паспорт в Германии, можно только в Дюссельдорфе или в Берлине тоже?
-
Вітаю! Скажіть, будь ласка, чи можуть не пустити на літак з foil-less visa, якщо виліт з Румунії, стиковка у Франції? Рейс Румунія-Франція-Монреаль?
-
Подскажите пожалуйста еще,обязательно распечатывать приглашение на биометрию?или можно на телефоне показать?
-
Чи можна під час розгляду на PR знаходитись в Канаді якщо віза типу worker на 3 роки і закінчується до того часу як видають PR?
-
Вітаю. А коли у когось востаннє вдавалось записатись на біометрію до Львова?
-
Обов'язково роздрукуйте
-
Обязательно. Там недалеко от биометрии есть печать документов, если что
-
Всем привет помогите найти family doctor для ребёнка со слабым иммунитетом в Эдмонтоне
-
Больше ничего не надо печатать?
-
Я не знаю, как вы заполняли, за себя или ещё з кого то. Я на всякий случай печатал всё, что пришло в письме, там страниц 5. Пригодилось 2 из них. Если за кого то - то все
-
Спасибі)
114738/286064