UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Мы уже с визами. У ребёнка паспорт до 09.2023. Но лететь хотим позже. По прилёту в Канаду как быть с паспортом ребёнка?
-
Що заважає зробити новий паспорт?
-
смотря на каком вы этапе. у участника оформление sjtd взяли уже в работу, тк он/она отправил фото. когда участник отправил паспорт на вклейку уже после, то паспорт вернулся пустой без визы, а на почте инструкции по тому, как оформить доставку sjtd
t.me/UAtoCanada/135948
-
Добрый вечер, прошу прощения, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким, что делать если в данный момент я в Чехии, но официально не прописан, и нахожусь тут менее 6 месяцев, что писать в заявке в графе адрес проживания текущий
-
писать текущий адрес проживания
-
лететь позже 09.2023? у ребенка же к тому моменту не будет действовать ни виза, ни паспорт, он просто вылететь не сможет
-
На територію Канади можна попасти лише з дійсним паспортом та дійсною візою. Вихід - робити новий паспорт, та вклеювати нову візу, здається потрібно заново створювати заявку(анкету)
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста возможно ли сейчас отправить загран на вклейку биометрии с Украины ?или обязательно нужно выезжать лично ?
-
а что тогда тут писать, подскажите пожалуйста
-
Здравствуйте. Записались с женой на биометрию в Варшаве, а тёще пришло уведомление на подачу паспорта для вклейки визы. Мы можем взять её паспорт и подать его, когда будем на биометрии?
-
Пишите где вы физически сейчас живете, даже если это временное место не прописка
-
писать то, что там спрашивают и галочку, что вы там сейчас живете
-
Я в Чехии нахожусь менее 6 месяцев, мне туда вписывать свой адрес? чешский
-
Мне кажется, у Вас все спуталось.Визу дадут до окончания срока паспорта.А work permit дают всем на 3 года.Откуда вообще 3,5 взялось то? Паспорт можно в Канаде делать новый и подавать на визу.
-
да, свой текущий адрес. если он чешский, то чешский.там все инструкции описаны, как заполнять и что спрашивают
-
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, Пользовался ли кто нибудь в Канаде Western Union? Нужно получить перевод, все ли ок, выдают без проблем?
-
Я имел ввиду, когда получил запрос на оформление sjtd, но еще ничего не отправили. Можно написать в кризис форму с добавлением загран паспорта и в итоге вклеить в него?
-
Всем добрый вечер! Такой вопрос- если едет мама и ребёнок, виза вклеивается только взрослому человеку, и ребёнок едет по визе взрослого? Или ждать визу на ребёнка?
-
да.можете просто отправлять. в инструкции на sjtd сказано, шлите паспорт, если появился
-
ждать визу на ребенка
114903/287522