UA to Canada CUAET
-
Так правильно, Украинцы и раньше были гражданами второго сорта для граждан РФ.. Но все равно ехали и получали гражданство, значит им(тем кто получал) нравится быть 2-м сортом. Я понимаю любое другое второе гражданство, но... не РФ, хотя у всех свои жизненные обстоятельства и причины тоже разные могут быть.
-
У него наверняка есть российский военный билет. Лучше пусть выезжает чем пополнить ряды пушечного мяса. Что касается того что кому нравится не нравится - это уже ваши домыслы. Ситуаций разных много и они часто сложнее чем кажется. В России полно упоротых выходцев из Украины которые поддерживают происходящее - человек хочет быть от всего этого подальше - вместо того чтобы идти воевать - и слава Богу!
-
Подавайте с тем паспортом (украинским) какой есть. Мои знакомые выехали с недействительным паспортом Украины и гражданством России. Получили приглашение на вклейку за месяц. Везде играет роль человеческий фактор, на кого попадёте. А вдруг повезёт Просто пишите правду, указывайте все паспорта какие есть
-
-
Думаю стоит ещё подробно описать свою ситуацию в сопроводительном письме что и как. Утаивать от Канады точно ничего не стоит, а вот если подробно описать, то это может помочь.
-
Я согласна с Вами и удачи парню,пусть пробует, я думаю что визу ему одобрят если правильно заполнит информацию и приложить грамотно документы. Свидетельство о рождении ему не помешало бы подгрузить с переводом на английский, тогда шансов будет гораздо больше. 🇨🇦
-
Карантин 14 дней проходили в отеле? Там жеш только за это вам нужно было бы заплатить 3-4к долларов. А чтобы жилье снять нужно платить сразу за 2 месяца, то есть сама оплата и залог. И при этом без кредитной истории нужно иметь пару тысяч ещё чтобы показать хозяину что у вас есть деньги. Я не знаю как вы влезли в 7к, вероятно кто-то чем-то помогал из местных благодя чему вы смогли на много чем сэкономить
-
@illia_yankovyi оффтоп удалён
-
то есть вы предлагаете не указывать гражданство россии? серьезно?
-
боже какой кринж. я взбешён вашим безответственным поведением.
еще и 5 минут задержку установили всем кроме себя
-
не вы решаете кринж или нет. здесь не место обсуждения ничего, кроме программы куает. не согласны с правилами — до свидания. посидите в ро, взбешенный вы наш.
-
Не сидели карантин, сразу начали работать, сняли жилье сами, у нас тут нет знакомых или еще кого-то) Понятное помощь в 3к на каждого, но мы ее в итоге не потратили. В Калгари платим 1225 в месяц, заплатили и депозит тоже. Мы не показывали деньги
-
Срок годности в Канаде не имеет значения, главное сам факт вакцины. На счет 7к, смотря куда ехать, в Торонто конечно не хватило бы 😁 мы сняли комнату на месяц за 500$, сделали все документы, нашли работу и жилье на постоянную основу, не было проблем с деньгами, не экономили так то, помощь, что выплатили, осталась