UA to Canada CUAET
-
місяць вже минув, приходить лиш, мовляв, ми дуже стурбовані ситуацією в Україні і робимо все від нас залежне, аби швидше вирішити ваше питання
-
Если у вас есть возможность поехать подать лично,то лучше так ,дороговато курьером выходит
-
Да видела. Но они немного не подходят в моем случае.
-
Здравствуйте, ребята !
Всем доброго вечера. У меня вопрос . Можно уехать по программе в Канаду если я проживаю в России больше десяти лет ? Спасибо. -
Де знайти кризову форму, щоб запросити фоіл лесс? В кабінеті жодного слова "кризова" і тд
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Подскажите пожалуйста ,какое время ожидания приглашения на сдачу паспорта в среднем ?
Гаага
-
А если родителям вклеили визы для детей можно просить фоил лесс? И как дальше действовать? По приезду в Канаду подавать паспорта на обычную визу? Может кто знает или имеет такой опыт буду благодарна.
-
месяц я ждала
-
Добрый вечер. А в форме бронирования визита, если я приду одна, но кроме своего паспорта принесу паспорта мужа и сына, то в поле "Количество заявителей" нужно ставить 1 или 3?
-
Можно, если у Вас есть украинское гражданство, Вы попадаете под CUAET
-
Да, мы украинские граждане. Спасибо , Мирослава. Мои Дети - граждане Канады. Я вдова канадского гражданина .
-
Тогда тем более, у Вас нет PR статуса?
-
Я не хочу жить в этой стране . У каждого свой выбор.
-
Наталья а подскажите,если это одобрение а не фактическая рабочая виза,то если у нас действия наших паспортов до середины 23 года и мы перед вылетом поменяем на новые ,то вклеют визы рабочие в новые паспорта?
-
да. вы нужен карантин 14 дней
-
привезти и положить в банк на счет
-
Количество вакцинацией в Канаде не играет роли. Главное чтоб у вас была вакцина, одобренная в Канаде.
-
Я про другой кеш. Не оф работа в Канаде. Деньги налом на фрилансе
-
Всіх добрий день У когось є досвід після канали переїзду в Америку в останні парк місяців? Поділіться будь ласка, чи є якійсь нюанси🙏🏻🤍
115351/287042