Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t325174560T Offline
    t325174560T Offline
    Yuriy_13
    wrote on last edited by

С какого числа вы являетесь гражданином этой страны или территории? (требуется) Тут имеется ввиду когда был паспорт получен, дата рождения? я был рожден не в Украине, но примерно с 0.5 лет тут живу, подскажите пожалуйста что указать

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    DC
    wrote on last edited by

Дата выдачи документа, подтверждающего гражданство.

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Andrey
    wrote on last edited by

Если решили все вопросы по растаможке и всему прочему - я бы обратился к людям, которые возят битки, к примеру. Ну а так это крайне нетривиальная процедура, первоначальную информацию может дать таможня, но перед этим изучайте документы, а лучше обратитесь в фирмы, которые работают по импорту авто из Северной Америки (в каждой стране такие имеются)

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    t1902874199
    wrote on last edited by

Хм, а это интересно. Жаль надо бы ещё и французский подтягивать для жизни в Квебеке

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Art
    wrote on last edited by

Вітаю! Якщо подаватись на owp чи це автоматично скасовує sp? (по новій програмі)

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    ALL KhH
    wrote on last edited by

И пошли по новой программе? Просто я вчера закрытую получил теперь думаю дадут ли там открытую или незнаю что будет жду ответа знающего человека ;(

1 Reply Last reply
    0
  • t417487461T Offline
    t417487461T Offline
    Sofiia Kutiepova
    wrote on last edited by

Ну я полностью отозвала свою ту подачу. Получила от них подтверждение, что дальше они не рассматривают мой кейс. Подалась по новой программе. В сентябре учеба, буду SP просить в Канаде

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    ALL KhH
    wrote on last edited by

А я вот думаю поеду Окей) а вот там не пошлют ли меня 🤣 виза то закрытая вроде как должны открыть а если нет 🙂це буде жах

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Art
    wrote on last edited by

Ви подались на owp?

1 Reply Last reply
    0
  • t417487461T Offline
    t417487461T Offline
    Sofiia Kutiepova
    wrote on last edited by

Да. По новой программе, и планирую owp получить и хотя бы до учебы поработать, а не в носу ковырять.

1 Reply Last reply
    0
  • t555368997T Offline
    t555368997T Offline
    Denys
    wrote on last edited by

Поймите, что «знающие люди» вам ответили уже как бы это было в обычной ситуации. Как будет сейчас даже офицер IRCC толком не знает, скорее всего. Потому сбавьте немного наплыв негатива на людей, которые говорят вам варианты, которые вас не устраивают. В обычной ситуации потеря работы по закрытому ворк пермиту значит то что вы должны покинуть страну. В текущей ситуации никто не знает. С одной стороны работодатель ваш может пожаловаться с другой стороны офицер может подумать, что есть момент мошенничества, мол, вот есть уже человек с работой готовой и отказывается. Потому решать вам, а знающие люди вам подсказали, что лучше не шутить так. То что офицеры сейчас сквозь пальцы судя по всему смотрят анкеты не значит, что они не проведут все проверки до момента въезда всех получивших визы.

Потому тут очень стоит акцентировать внимание на том, что финальное решение будет именно на границе

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by

Спасибо 🙏🏼

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Iryna🐰
    wrote on last edited by

Да, когда вы сдадите био, у вас спросят вы сами принесёте паспорт, или отправите по почте, вы выбираете как вам удобнее

1 Reply Last reply
    0
  • t850970974T Offline
    t850970974T Offline
    Volodymyr Hrabinskyi
    wrote on last edited by

Шановний ,це просто програма яка полегшує та пришвидшує Ваш в’їзд до Канади ,а також дає вам право працювати

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    ALL KhH
    wrote on last edited by

Я негатив никакой не несу ,это раз , а знающий человек это кейс менеджер который ведёт мое дело уже 2 года почти , а тут я сегодня обращался с утра лично к админу ! Если кому-то что то не понравилось то к нему не обращались ! А сейчас я обратился к девушке ее ситуация немного схожа с моей, я негатив не несу я всегда за мир спокойствие и взаимно понимание 😉

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Adele Lotus
    wrote on last edited by

На всякий случай повторю вопрос, так как писала ночью и многие не увидели. Кто-то уже получал travel-документ именно по внутреннему паспорту?

1 Reply Last reply
    0
  • t555368997T Offline
    t555368997T Offline
    Denys
    wrote on last edited by

Просто вам уже далеко не один человек ответил, который прошёл иммиграционный путь длинной в годы, а вы все говорите про знающих людей, мол предыдущие варианты какие-то неправильные.

Увы, тут никто наверняка не знает. Как вариант - звонить на горячую линию, но там тоже далеко не иммиграционные офицеры сидят на телефоне и вряд ли вам что-то скажут. Потому тут действительно все будет на усмотрение офицера.

Так как Канада заявила, что даст возможность всем сменить или продлить статус, то звучит реально. А вот тот факт, что вы сразу откажетесь от работы - может внести офицеру сомнения в честности и тд

Опять-таки, ранее процесс был такой, как описывали выше.

1 Reply Last reply
    0
  • t393262456T Offline
    t393262456T Offline
    Mitya
    wrote on last edited by

Добрый вечер. Чем отличается закрытая виза от открытой? Я так понял закрытая виза, эта та которая закончилась?

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    sasza
    wrote on last edited by

подскажите ,кто то сдает15го апреля в варшаве био?

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    ALL KhH
    wrote on last edited by

Участники группы без фото или с какими-то картинками мне не внушают доверия , а вот мой иммиграционный лицензированный адвокат ТОТ САМЫЙ ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК. Думаю лучше знает чем люди прошедшие иммиграцию ) спасибо за совет , но я просто спросил для этого и создан чат чтоб общаться , ответит тот самый адвокат который думаю больше знает чем мы все тут , то я поделюсь информацией я все что знаю говорю тут людям может кому-то поможет 😁

1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags