UA to Canada CUAET
-
дякую!
-
Доброго вечора, які документи потрібно мати з собою щоб здати біометрію?
-
Спасибо
-
Там же пишут в листе обычно
-
Підкажіть будь-ласка, хто відправляв поштою паспорти на вклейку візи в візовий центр Парижу, як оплачували кур'єрську доставку назад? На сайті немає реквізитів
-
А забирали ви паспорт самi, чи вони все рiвно вiдправляють поштою?
-
Паспорт и приглашение из почты распечатать
-
паспорт, приглашение на биометрию и еще прийдет на почту регистрация биометрии ее тоже взять.
-
А де взяти ту форму згоди?
-
Кто в Монреале, я напишите мне плиз🙏🙏🙏
-
Добрый день. Друг с семьёй подал заявку на визу в Канаду по программе CUAET. Загран паспортов у них с женой нет. У детей есть просроченые, им 12 и 14 лет. Подскажите кто летел или собирается без загранок, реально ли это сделать или лучше делать паспорта в Европе? Спасибо.
-
Я вибачаюсь, а у когось була така штука? Я не можу третій день зайти на сайт подивитись календар на біометрію, бо код який оновлюється раз в 3 хв приходить бляха раз в 10-30 хв?… тобто зайти не можу по тому одноразовому коду.
-
можно ли отправить пасспорт на вклейку если прошло больше месяца?
-
Всім привіт . Плануємо з жінкою їхати до Канади . Є бажання до торонто ,але не проти інших міст , головне житло та працевлаштування. Хто розуміється в цих питаннях ,прошу порад стосовно міст в яких можливо знайти все необхідне а також цікавить варіанти з найдешевшим житлом .яка категорія житла найдешевша .
-
Подскажите пожалуйста,через Великобританию если лететь, транзитная виза нужна? Какие авиакомпании посоветуйте или где билеты смотреть? Спасибо
-
Мне сегодня позвонили с номера 18883367735 и я пропустила вызов, оказывается,что это с мониторингового агенства по карантину за ковидом и тестами,но мы вакцинованы тремя дозами и сын сделал тест в первый день по прилёту. Что делать? Сильно переживаю. Заранее всем спасибо за ответы
-
позвоните им и спросите, чего хотели. сообщите, что они вам звонили по ошибке (при условии, что сыну карантин не нужен) и дождитесь извинений😊
-
Они не отвечают,там робот ,говорит ждите звонка в течении 24 часов Но ведь по идее сыну карантин и тест на 8 день не нужен был, если мы полностью вакцинированы плюс бустер?🤔
-
если сыну до 12 лет, то карантин и тесты не нужны, кроме рандомного тестирования по прилету
-
Благодарю Вас. Буду ждать их следующего звонка и буду объяснять,что полностью вакцинированы. И тест первого дня был негативный.
Сейчас поставлю телефон на максимальный звук,чтобы разбудил даже ночью
115529/286142