UA to Canada CUAET
-
toronto.mfa.gov.ua/en/consular-issues/4330-novij-poryadok-oformlennya-pasporta-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon
второе консульство в Эдмонтоне
-
Головне отримати запит на паспорт. А відправляти їх разом з батьківськими або окремо - вирішувати вам. Врахуйте, що термін в 30 днів все ще є.
-
Хтось зіштовхувався з проблемою що при заповнені форми на призначення дати візиту ОТР пароль приходить після того як його термін дії спливає... Чи я один такий щасливчик?
-
Хіба паспорти неповнолітніх дітей не треба відправляти разом з когось з батьків?
-
Ні. Можете відправляти окремо
-
Здравствуйте, подскажите кто поможет с заполнение анкеты на cuaet?
-
Сколько прошло дней с момента подачи заявки?
-
На Ютубе подробно
-
5 дней и другим членам Семьи пришло письмо !!!
-
А вклейку куди роблять ?В дитини паспорт?
-
Ви у анкеті дитини який паспорт вказували?
-
Дитини
-
Кто знает, какие документы нужно переводить на английский перед поездкой в Канаду?
-
Ну то в нього і вклеять
-
никакие. все документы лучше переводить непосредственно перед тем, как эти переводы вам понадобятся, в зависимости от требований к переводу тех мест, в которые вы их собираетесь подавать. использование сертифицированных провинциальных переводчиков в Канаде так же избавляет от ряда проблем
-
Скажите пожалуйста, если ребенку 17, визу ей вклеили, не будет ли проблем если она будет въезжать когда ей исполнится 18? Не нужно будет сдавать отпечатки перед поездкой если виза уже есть?
-
Подождите еще несколько дней. Мне на 7 день пришло
-
Мені в vfs Vienna координаторка саме сказала так і зробити, тобто додати в конверт із моїм аплікейшном паспорт дитини, на яку не прийшов ріквест за 30 днів після того, як я отримав. Тому, хто знає як на самому ділі.
-
А Вам писали в кабинете, что не надо сдавать биометрию при этом???
-
В Дюссельдорфе тоже как попадёт. Мой уже три недели в IRCC лежит и не возвращается в визовый.
115886/286296