UA to Canada CUAET
-
ну если уж на то пошло, то Air Canada сейчас всех уделает в этом вопросе. отмена рейсов, задержки и прочее)
-
открывать надо через программу. в браузере форма НЕ откроется. сохранить на компьютер, открыть через adobe.
-
Плюсую насчет лучшей авиакомпании - из всей моей коллекции полетов лучшими остаются Катар и EVA
-
Добрий день, хтось відправляв паспорт на вкейку в США? Дуже потрібна допомога🙏
-
нет, с телефона эту форму нельзя заполнить, только с компьютера.
-
Доброго дня, шановні учасники чату. Підкажіть, будь ласка, може у кого-небудь була схожа ситуація. 25 серпня прийшов запит на вклейку візи мені, створювала анкету ще з ID passport (була на окупованій території, раніше не змогла зробити), 9 серпня оформлювала документи у Варшаві на закордонний паспорт собі і двурічній дитині (дитині запиту ще не було), але паспортів ще немає. Можливо вже прийде днями, але можу не вкластися у один місяць. Як діяти? Чекати на паспорт та відправити його з поясненням причин? Чи відправити своє фото на SJTD? Я у розгубленості. Дякую за будь-яку інформацію. Всім гарного настрою.
-
не совсем поняла ваше последнее предложение.
-
-
так вы даже не смогли его открыть, с чего вы взяли, что сайт не принимает? лично подать нельзя. у вас эта форма должна быть в личном кабинете, в списке документов, которые необходимо подать. вы на каком сейчас этапе заполнения заявки вообще? вы что-то не то совсем делаете.
-
зачем скачивать формы с левого сайта? они могут быть не новой версии, для начала.
-
форма для скачивания находится в личном кабинете, через который подается заявка. использовать левые сайты для скачивания формы — максимально странная идея.