UA to Canada CUAET
-
Добрый , скажите у меня foil visa , при въезде мне должны вклеить на 3 года ? И есть возможность выезжать и выезжать со страны ?
-
Спасибо Уже 2 месяца…
-
Это про открытие центра ДП «Документ» (который является уполномоченным субъектом ДМС) за пределами Украины.
На сегодняшний день такой центр открыт только в Варшаве. Сейчас ожидаем открытие в других городах и странах. И в этих центрах можно будет оформить айдишку…да…но только оформляется впервые тем, кому от 14 до 17 лет включительно…и в центрах не оформляется айдишка впервые тем, кому больше 18 и у кого ни разу до этого не было оформлено внутреннего паспорта.
-
Просто я нахожусь в Америке , но хотела бы терять возможность с Канадой А если я ее вклею , то вклеивать ее будет только до expiry day ?
Expiry Date: 08/11/2022
-
Да, вам нужно отправить эту визу и ваш паспорт на вклейку до этой даты . Какая будет дата окончания визы 🤷♀️ обычно до конца действия паспорта . Но бывает что и меньше . Это точно не известно , много каких то факторов . Решение принимает тот кто визу выдает .
-
Добрий день, скажіть будь ласка, куди вставляти трек номер, який мені надіслали на пошту, щоб відстежувати паспорт? На сайті vfsglobal та ircc не можу знайти
-
Вони наче с dhl співпрацюють. Спробуйте на їх сайті по трекінгу подивитись.