UA to Canada CUAET
-
подавались группой или нет - не имеет значения, в запросе на вклейку обращаются к одному аппликанту и просят именно его паспорт в срок 30 дней. Разве что можете неделю-две подождать вдруг другим придет, но я например не буду время тратить - будем вклеивать отдельно, мужа первым, т.к. запрос на него пришел, на меня с ребенком еще нет.
-
Египет, визовый центр в Каире, мы живем в Хургаде, автобусом 6 часов езды, стоит 50$ за двоих туда и обратно. Можно за час на самолёте долететь, но тогда 50$ с человека в одну сторону. А если паспорта отдали на вклейку, то никто в самолёт и не пустит😂
-
Я знаю, що вони надсилали спільні фото та писали супровідний лист із описом ситуації
-
Подскажите, пожалуйста, есть ли пример как на детей заполнять заявки? Указывать что не нужно разрешение на работу, верно? Они ж малолетние и не могут никак работать) и там где подаёте вы за себя или за кого-то, то указываем за кого-то, верно?
-
Всё есть, при чем гораздо дешевле чем в Украине
-
в Италии на гейте смотрят....в зону вылета да...просто QR сканируешь,а на гейте смотрят даже на внутренних
-
Кто-то подавал в посольство foil-визу на вклейку ? C Сколько ожидали и пришло на сколько лет ?
-
О Боги! Мне тогда и правда везёт, что даже не спрашивают))
-
Чи потрібно дітей 11 років реєструвати на здачу біометричних даних?
-
Нам в Риме сказали что до 18 лет дети не сдают биометрию
-
Очень жарко… Да и перспективы тут нет. Если есть образование которое котируется в Канаде, то почему нет…)
-
Замечательно . А где можно поискать такие центры ? Может тоже во Львове есть ? Мы бы тогда вместе с биометрией и отнесли бы пока приехали бы во львов