UA to Canada CUAET
-
Всё есть, при чем гораздо дешевле чем в Украине
-
в Италии на гейте смотрят....в зону вылета да...просто QR сканируешь,а на гейте смотрят даже на внутренних
-
Кто-то подавал в посольство foil-визу на вклейку ? C Сколько ожидали и пришло на сколько лет ?
-
О Боги! Мне тогда и правда везёт, что даже не спрашивают))
-
Чи потрібно дітей 11 років реєструвати на здачу біометричних даних?
-
Нам в Риме сказали что до 18 лет дети не сдают биометрию
-
Очень жарко… Да и перспективы тут нет. Если есть образование которое котируется в Канаде, то почему нет…)
-
Замечательно . А где можно поискать такие центры ? Может тоже во Львове есть ? Мы бы тогда вместе с биометрией и отнесли бы пока приехали бы во львов
-
Сначала нужно сдать биометрию, потом через какое-то время придёт запрос на паспорт. На сколько мне известно, во Львове нельзя сдать. Можно сдать в Варшаве.
-
Скажите пожалуйста сколько примерно времени занимает после сдачи биометрии до получения визы. Биометрию сдавали в Германии
-
Добрый день, семья из 5 человек, 2 взрослых уже получили визы, 1 ребенок все еще ожидает одобрения визы, а на 2 детей заявку я не подавал, т.к. у них еще не было паспорта, теперь они получили паспорт, как лучше всего их добавить к заявке? через кризисную форму или создавать отдельную?