UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Сертифицированный чек из банка брала, отправляла в Париж
-
Один за все паспорта? Или доставка за каждый паспорт?
-
Оригинал свидетельства? И оно должно быть с Украины или не имеет значения страна где оно выдано? Прошу прощения что спрашиваю так много, на телефоне уже не отвечают по поводу вопросов с Украины
-
А как он называется? И какая цена?
-
Привіт, народ, якщо ми записались на тридцятий день на вклейку з дня запрошення, це не проблема?
-
прикрепляете скан нового паспорта и пишете, что просите обновить данные в анкете и это ваш новый паспорт и считать его travel document
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, не могу отследить паспорт. На сайте VFS Global пишется что уже выслано : The decision envelope for your application, tracking ID No. ######### has been couriered from the Canada Visa Application Centre, Warsaw on 2022/09/17 via TNT Express. Please use Tracking id. or the AWB number provided to track the shipment on the courier partners website after 24hrs. У кого такое было? Переживаю так как смс никуда с номером курьера не приходит, а мы работаем до 18:00 .
-
Доброй день. Где здесь запись на отправку паспорта для визы? Переводчик что то не понятное переводит. Подскажите кто уже делал)
-
make changes to my application, например
-
book an appointment
-
спасибо!
-
Что указывать в анкете в этом вопросе? Указываю прописку в Украине ошибка, указываю текущий адрес тоже не принимает. И еще плюс страны где был больше 6 месяцев, если я был где два дня, где три месяца.
-
отправляйте паспорт реквест
-
Добрый день, подскажите, можно ли привезти паспорт на вклейку визы самостоятельно или обязательно курьерская доставка?
-
Этого я не знаю, я отправляла один паспорт
-
если у Вас есть свободные даты для записи можете самостоятельно,
-
Все привет, подскажите пожалуйста те кто получили визы, какие документы нужно что бы отдать документы на вклейку(переслать по почте), пожалуйста напишите в личку ) огромное Спасибо 😊
-
И ещё, если я сдавала биометрию в Германии, могу я вклеить визу в другом визовом центре?
-
Так, можете
-
Так у девушки может быть молодой человек из страны, граждане которой тоже должны получить визу, как и украинцы. В таком случае, конечно, на него надо подавать заявку, крепить доказательства, ждать одобрения и вклеивать визу. У вас же молодой человек из Польши. Их гражданам не нужна виза в Канаду. Нужно оформить eTA. Поэтому не стоит сравнивать ее ситуацию с вашей.
116462/286440