UA to Canada CUAET
-
Карантин 14 дней
-
Карантин 2 недели
-
Так а вы ircc привязали?
-
В кого була така помилка при заповненні форми на фінансову допомогу
-
Скажите пожалуйста вклеил визу, и там в верхнем левом углу написано London, хотя подавал на вклейку в Вене, что значит Лондон?
-
Добрый вечер, а кто то в Молдове вклеивал визу ? сколкьо по времени занимает ?
-
офис рассмотрения анкеты
-
кстати, тем, кто не прошел медосмотр в течении 90 дней, приходит вот такое письмо. информация в конце письма: если в течении 60 дней не пройти медосмотр, вам будут звонить соответствующие службы и предпринимать соответствующие меры.
-
Столиця Великої Британії
-
Ого, за 4 дня вклеили, эт что оно в Лондон мой паспорт возили? Просто интересно 😁
-
кто-то писал в чате давно еще, что дали визу без согласия от отца. девушка объясняла подробно ситуацию для ircc, почему не может предоставить. не знаю, как сейчас обстоят дела с этим.
-
в лондон никто не возил. у них электронная база на всех, где они видят статус анкеты. анкету рассматривал и выносил по ней решение лондон. вот и все
-
є таймінг якщо особисто здаєш\забираєш по Варшаві. менш тижня зайняло - в понеділок віддали, в п'ятницю уже можна було забирати. Це на тому тижні було.
-
Ребят кто подавался в Лондоне/Британии ???? Есть один вопрос!
-
задавайте вопрос сразу, не устраивайте перекличку в чате на 17 тыс человек.
-
Спасибо
-
Десь 3 місяці
-
Начиталась тут і почала хвилюватися. Мені прийшов запит на вклейку, дитині ні. Дозвіл батька на виїзд в анкету не прикріплювала.
Хтось отримував так візи на дітей?
-
Я звонила сегодня по телефону указанному, проверили мои данные, ответили: подождите неделю и попробуйте податься. Должно пройти.
-
если не хотите, чтобы ваша заявка зависла, чтобы они сами потом вам присылали дозапрос и вы ждали, пока они его потом обработают, то отправьте через кризис форму разрешение на вывоз ребенка.
116691/286334