UA to Canada CUAET
-
Ребят помогите пожалуйста как быть в такой ситуации если ребёнок у него нету загранпаспорта, у мужа есть у меня тоже нету. Мы уже отправили документы на вклейку, а ребёнку ничего не пришло в заявку мы отправили фото только внутренний паспорт Украины. А недавно мы узнали что надо было изначально вклить ребёнка в загран мужа и только потом отправлять фото документов. Теперь не знаем что делать
-
Доброго времени суток ! Подскажите как изменить место проживания в своей отправленой заявке 😌
-
Где ее найти можно ?)
-
Отправлял паспорт на вклейку в Бухарест доставкой DHL,по трек номеру видно,что паспорт в Бухаресте,но уведомления от визового центра нет,что они взяли мой паспорт на обработку.
Кто сталкивался и имеет ли смысл звонить в визовый центр/писать или просто ждать?
-
Доброго ранку. І з телефону і з комп'ютера заходив. Різниці немає, код авторизації не приходить((
-
И мне, и дочери SJTD на полгода дали.Вместо него по прилёту в Аэропорту выдали Tamporary resident с таким конечным сроком, как и SJTD.
-
temporary resident - это что именно? work permit, visitor record, TRP?
-
Tamporary resident permit.Выдан в аэропорту вместо SJTD. SJTD делают вместо загранпаспорта для одноразового въезда в Канаду.В аэропорту его перечеркнули и выдали этот permit с таким же сроком.А work permit мне и дочке Visitor record дали в аэропорту сроком на 3 года
-
Пошта привязана до облікового запису, на інший @ не відправлять повідомлення, якщо він не зареєстрований. В спамі пусто(
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с sjtd какой авиакомпанией летели?
-
подскажите как вы указывали? Столкнулась с этим и не могу найти ответ тут
-
Не имеет значение компания. Мы Air Transat летели.
-
Хто брав зворотню доставку з візового у Варшаві, якою кур'єрською службою вам відправляли назад? Візовий каже що вже передав паспорт у служби доставки, але ні смс ніякого дзвінка не було(((