UA to Canada CUAET
-
Ще інформація по строках. Мама здавала біо 06.09 у Кишиневі. 20.09 запит на вклейку візи
-
Як заповнити верхню частину consert form, якщо я паспорти відправляю поштою, а назад проплатила кур'єра( його даних я не знаю)?
-
не знаю, але думаю, що ні
-
Доброго дня! Хто відправляв з України на вклейку візи, поділіться через які перевірені туристичні агенції відправляли? Бачила колись кампанії, у яких оплата після отримання, але тепер не можу знайти. Тим, хто хоче одразу всю оплату наперед боюся довіряти 😐
-
А вам не потрібно даних кур'єра. Ви вказуєте зворотню адресу
-
пошукайте скріни у файлах чату, там є 3 фірми
-
Помогите, может кто-то знает, если подавали на cuet из одной страны, но теперь надо уехать в другую. Когда прийдёт приглашение на вклейку можно в любой стране отдать или именно там где сдавали биометрию и где указывали проживаем в анкете?
-
Доброго дня) хтось останнім часом відправляв паспорт на вклейку в Берлін? Яка ситуація? Багато хто говорить, що Берлін не приймає🤷🏼♀️
-
Может, кому-то будет нужна информация. Паспорт сдан лично на вклейку в Варшаве 15-го сентября, 20-го сентября паспорт с вклеенной визой готов к получению
-
C Одессы кто-то паспорт на вклейку отправлял? Какой службой? И как сделать, чтобы обратно с визой так же надежной службой отправили?
-
Люди які відсилали паспорт до Варшави минулого тижня, чи ви вже отримали якусь інформацію від центра що ваш паспорт в базі?
-
Что делать после того, как отправил паспорт на вклейку? Пришло письмо, но не очень понятно что дальше делать
-
Мы заказывали Не знаю какую курьерскую службу визовый центр использует( В субботу было сообщение что передали паспорт курьеру и после этого тишина, ни смски, ни доставки. Просмотрела условия доставки всех курьерских служб в Польше. Прости все доставляют за 1 рабочий день. Только DPD 1-3 рабочих дня. Нервничаю
-
Да, с этими курьерами у них беда(((