UA to Canada CUAET
-
Всем привет. Возникла очень интересная ситуация, просьба кто отправлял недавно на вклейку в Рим отозваться. Ситуация следующая, отправили паспорта в Рим, но проморгали что нужно было оплачивать обратную доставку, просто написали что будем забирать сами. Сегодня получили трекинг номера и сообщения что наши паспорта отправили в IRCC. В Риме теперь можно самим забирать или IRCC еще позвонит?
-
Добрый вечер Не нашла в истории, о вывозе денег с Украины в Польшу, а та на самолёт в В Канаду 10 000 дол на человека, а как правильно вывести , сколько? Как правильно задекларировать ? Что нужно ? Если они у меня лежат под подушкой? Интересует сумма 70 000 дол Подскажите пожалуйста как быть ?? Спасибо огромное за любые советы и ответы
-
Отправьте почтой тогда
-
подача в штатах ничем не отличается от подачи где-либо еще. в закрепленном есть ссылка, где можно посмотреть пункты сдачи биометрии в штатах.
-
Дюсельдорф на вклейку в Берлін відправляє
-
Да, это понятно. Вопрос в том что раньше в Риме можно было только через курьера получить паспорта обратно и по идее мы трек номера не должны были получить не отправив чек на обратную доставку.
-
что вам мешает смотреть на сайте vfs?
-
Доброго дня, хтось може підказати, якщо новий закордонний паспорт буде отримано після 31.03 на території Канади, чи можливо будет на його основі продовжити work permit?
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка, можливо в когось була така сама ситуація. Моя родина здала біометрію 94 дні назад, я і сестра вже отримали паспорти з візою, а мама і донька 5 років все ніяк не отримають запрошення на відправку паспортів. Що робити в такій ситуації? Ми здавали біометрію разом, а донька взагалі не здавала. Дякую
-
пока, думаю, никто не сможет вам на этот вопрос ответить.