UA to Canada CUAET
-
Рекомендую в Ужгороді, відправляють до Відня, досить відповідально відносяться до своєї роботи. 0 (95) 616 39 21 Євгенія.
-
Дуже вдячна за відповідь!
-
Смотрите не в письма, а в кабинете на документы и инструкции, в имейлах только оповещения отчем-то новом.
-
Будь ласка дайте контакти цієї фірми. Дружині та донці треба паспорт відправити.
-
А какой порядок цен?
-
Мені здається, вам краще подаватись по гуманітарній програмі, щоб залишитись та отримати пр. Але треба буде там доводити, що тут нічого не залишилось. Працювати ви зможете. Але тільки 3 роки. А потім буде складно. Якщо в вас є такий намір, то краще звернутись до імігріційного консультанта.
Чи ви про Німеччину ?
-
Контакти фірми можна?
-
Швидше не буде))
-
Вас никто не дезинформирует, я лично вчера подавала доки на вклейку, сказала, что приглашения на детей не было, но в кризис форму мы отправляли переведённые доки на английском, Специалист спросила сколько детям лет, после этого сказала, что детям до 18 лет приходит автоматом после подачи заявления и попросила посмотреть в личном кабинете номер аппликации и написать его на первой страницы регистрационных заявлений, я всё сделала и Она забрала все доки, сказала, чтобы следили на эл.почте за уведомлением всё и нас было несколько семей которые также как и я вписывали апликейшн намбе, из личного опыта, главное записать всех на подачу, разговаривают специалисты и на русском и на украинском и на английском
-
автоматом ничего никому не приходит! в визовом центре работают НЕ сотрудники ircc, они могут сказать что угодно. на каждого заявителя — свое одобрение, заявку рассматривают каждую отдельно.
-
вы читали закрепленное сообщение? если нет — ознакомьтесь и только после этого задавайте вопросы.
-
У меня вопрос. Отправили паспорт по почте в Варшаве прошла неделя как проверить результат где паспорт.
-
m.facebook.com/groups/2149791111843289/permalink/2296453860510346/?mibextid=bZN3Wv Вот ещё пишут, что в Варшаве не пустили на рейс с SJTD(
-
с лот по видимому это обычная практика.
t.me/UAtoCanada/95592