UA to Canada CUAET
-
Лот удобен, на фоне ухода на зиму Вест джет и остальных канадских лоукостов из Европы , вообще почти нет альтернативы из Украины (у меня кот,собака и свекровь с sjtd ( мне кроме лота ничего не подойдёт из за пересадок(
-
есть же Люфтганза, насколько я знаю, с пересадками можно было. летела участница когда-то через Мюнхен по sjtd.
-
Пересадки с животными это проблема, у нас в любом случае пересадка в Канаде(и цены с переориентацией зимой у вестджета на мексикк улетели вверх(
-
Добрый день, Подскажите статус моей заявки изменился на "Your application was approved. Check your messages below for details." В новом сообщении указано про вок пермит и не слова про возможность забора паспорта. Прошла уже неделя Можно ехать забирать паспорт? чтобы забрать паспорт необходимо делать запись?
-
Отправлять можно все в одном конверте! А вот обратную доставку нужно за каждый платить и приходят все отдельно. Проверено на собственном опыте и на друзьях!)) Отправлял в Германии в Дюс
-
Что такое эта форма и где её найти?
-
Дюссельдорф, Берлин.Найдите в Гугл адреса.
-
а обычно между вклейкой и этим статусом может пройти и несколько недель?
-
если у вас загран просроченый то вам фоел лесс наверное дадут. в визовом центре... где ж еще)
-
Пошукайте, будь ласка , відео в Ютуб на цю тему.Блогери українські в Канаді.Напевно зможете.Пінсійний вік в Канаді теж для жінок рано не починається
-
ого..думала вклеили и по сути можно забирать спасибо за уточнение)