UA to Canada CUAET
-
Я лишь сказала о том, что нет гарантий, что эта информация не всплывёт
-
Biometrics collection is mandatory for all foreign nationals between the ages of 14 and 79 who are applying for, claiming or requesting temporary residence (excluding United States [U.S.] nationals), permanent residence or refugee protection.
То есть ей не надо было биометрию - отмените запись тогда
-
наверное поэтому и пришло уже Original Passport Request до биометрии
-
А страховка что покрывает?
-
сегодня новости пришли о том, что био можно будет сдать по прилёту тем, кому 14-17 лет и после 60.
-
уже выкладывали это сегодня в чате. я видела. не могу пока новость найти на официальном источнике.
-
Я могу говорить только за провинцию Онтарио. Провинции в Канаде, это как отдельные страны в Евросоюзе - разные законы и правила. В Онтарио не получиться обменять украинские права, нужно будет сдавать местные тесты. Водить арендованную машину можно будет до года при наличии международных прав (такая картонная страшненькая книжечка) либо 60 дней при ее отсутствии. Вот тут все подробности, но на английском www.ontario.ca/page/exchange-out-province-drivers-licence
-
Не встречал в этом чате обсуждения по-поводу проверки финансового состояние перед получением визы. Сейчас смотрю Глеба "Интересная Канада", обсуждают как раз таки что при недостаточном количестве денег можно получить отказ, но пока не понятно кто, когда и как делают проверку? И обсуждают они CUAET Видео меньше часа назад вышло
-
Везде одинаковые, разница только во времени по которому вы сможете ездить на укр правах !
-
наверно потому что здесь обсуждение cuaet? для которой не нужно подтверждение средств. я подала маме заявку с единственным документом - скан первой страницы паспорта. даже так напишу - фото паспорта на ковре)) виза была одобрена. что там Глеб обсуждает, мне не очень понятно.
-
t.me/UAtoCanada/6602
-
эти люди рассуждают о том, чем сами не занимались, только одна теория. (я о подаче cuaet) никто не просит никаких средств показывать, поэтому я бы серьезно не воспринимала такие заявления. обычно имм консультанты пытаются обезопасить себя и не говорят «подавайтесь с одним паспортом», так как несут ответственность за свои слова.