UA to Canada CUAET
-
уже выкладывали это сегодня в чате. я видела. не могу пока новость найти на официальном источнике.
-
Я могу говорить только за провинцию Онтарио. Провинции в Канаде, это как отдельные страны в Евросоюзе - разные законы и правила. В Онтарио не получиться обменять украинские права, нужно будет сдавать местные тесты. Водить арендованную машину можно будет до года при наличии международных прав (такая картонная страшненькая книжечка) либо 60 дней при ее отсутствии. Вот тут все подробности, но на английском www.ontario.ca/page/exchange-out-province-drivers-licence
-
Не встречал в этом чате обсуждения по-поводу проверки финансового состояние перед получением визы. Сейчас смотрю Глеба "Интересная Канада", обсуждают как раз таки что при недостаточном количестве денег можно получить отказ, но пока не понятно кто, когда и как делают проверку? И обсуждают они CUAET Видео меньше часа назад вышло
-
Везде одинаковые, разница только во времени по которому вы сможете ездить на укр правах !
-
наверно потому что здесь обсуждение cuaet? для которой не нужно подтверждение средств. я подала маме заявку с единственным документом - скан первой страницы паспорта. даже так напишу - фото паспорта на ковре)) виза была одобрена. что там Глеб обсуждает, мне не очень понятно.
-
t.me/UAtoCanada/6602
-
эти люди рассуждают о том, чем сами не занимались, только одна теория. (я о подаче cuaet) никто не просит никаких средств показывать, поэтому я бы серьезно не воспринимала такие заявления. обычно имм консультанты пытаются обезопасить себя и не говорят «подавайтесь с одним паспортом», так как несут ответственность за свои слова.
-
Добрий вечір. Вдалося записатися на біометрію у Варшаві на 06:04. Чи є шанс пройти її раніше? 🤔У когось був такий досвід?
-
В Квебек треба їхати :) Тут по селах можна знайти страховку $100 на РІК на старі машини.
-
Мы на этой неделе сдали биометрию в Будапеште очередь была 2-3дня, Вена 2-3недели.
-
В смысле не могут? Это их работа вообще-то. С 17 числа уже все все знают. И проф консультанты понимают важность правильного заполнения и что сейчас все формируют свой облик для Канады, и если кто-то левой задней сейчас заподняет и через несколько лет решит подаваться на перманента - там все и вылезет
-
Французька) Її треба вивчити, бо будуть дивитися на тебе як у Львові до війни дивилися на туристів з Східної та центральної України(
-
Я реально даже попал на видео, где в серьез рассказывают ,что в Канаде дают помощь каждому по 5 тыс уе много чего ещё 😩😩
-
да, это их работа. и я уже написала, что они себя хотят обезопасить, поэтому говорят о тысячах долларов на счету, которых наверно у большинства бегущих из Украины нет. и вопрос тут был не о заполнении «левой задней», естественно заполнять нужно внимательно. я всегда всех предупреждаю. вопрос был о proof of funds.
-
Ага, особенно у тех, кто повылазил из-за войны и предлагал полное сопровождение в подачи заявок за 2-5к баксов. Жаль не заскринил, но были индивидуумы такие, типа мы вам заявку под ключ сделаем, вы предоставьте все документы, главное паспорт. Мне кажется для данной программы знания им.адвокатов бесполезные.