UA to Canada CUAET
-
В смысле не могут? Это их работа вообще-то. С 17 числа уже все все знают. И проф консультанты понимают важность правильного заполнения и что сейчас все формируют свой облик для Канады, и если кто-то левой задней сейчас заподняет и через несколько лет решит подаваться на перманента - там все и вылезет
-
Французька) Її треба вивчити, бо будуть дивитися на тебе як у Львові до війни дивилися на туристів з Східної та центральної України(
-
Я реально даже попал на видео, где в серьез рассказывают ,что в Канаде дают помощь каждому по 5 тыс уе много чего ещё 😩😩
-
да, это их работа. и я уже написала, что они себя хотят обезопасить, поэтому говорят о тысячах долларов на счету, которых наверно у большинства бегущих из Украины нет. и вопрос тут был не о заполнении «левой задней», естественно заполнять нужно внимательно. я всегда всех предупреждаю. вопрос был о proof of funds.
-
Ага, особенно у тех, кто повылазил из-за войны и предлагал полное сопровождение в подачи заявок за 2-5к баксов. Жаль не заскринил, но были индивидуумы такие, типа мы вам заявку под ключ сделаем, вы предоставьте все документы, главное паспорт. Мне кажется для данной программы знания им.адвокатов бесполезные.
-
ага, тут есть один Дэн, риелтор из Торонто. который мне в личку присылал предложение их компании о пакете сопровождения (трансфер из аэропорта, покупка карт для проезда, sim cards и т д) за 2000 cad. обычные базовые вещи, которые люди и сами смогут сделать. некоторые вообще не гнушаются зарабатывать на бегущих от войны. понятное дело, что время стоит денег, но 2к? outrageous. с учётом того, что есть волонтёры и группы помощи.
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, записалась в визовый центр на биометрию, сдала её, теперь просят паспорт. Хочу записаться опять онлайн, а с моего аккаунта уже не возможно, пишет исчерпал максимальное количество возможной записи. Это что аккаунт одноразовый? Нужно опять регистрироваться по другим ником на сайте? Кто-то сталкивался с этим?
-
Можна нормально жити і з англійською. Переляк щодо французької трохи пeребільшений
-
Скажіть, будь ласка, паспорти не забирали в Будапешті при здачі біометрії? Бо раніше писали, що забирали і через день повертали з візами
-
А де саме ви працюєте? Я маю на увазі галузь роботи, бо мене лякали, що у Монреалі не візьмуть ні в одну компанію без знання французької
-
Привіт. Можливо хтось знає якщо ми здамо паспорти на вклейку візи. Чи зможемо назад з Польщі перетнути кордон без них? А заїхати в Україну по укр. паспорту. Дякую
-
Может жена работает ))