UA to Canada CUAET
-
у вас эта информация есть в кабинете. temporary resident visa.
-
Elena 🇺🇦 Нене, я просто спросил) этот ваш текст про детей смутил, т.к. мы делали биометрию только на взрослых и вроде без ворк пермишена на нее даже не приходит запрос. поэтому не понял зачем детям их делают. "анкеты рассматривают в разное время, детям могут даже вынести одобрение до биометрии родителей"
-
вы что-то все перепутали — биометрию нужно сдавать с 18 лет в любом случае, даже если подача просто на визу, без ворк пермита.
-
Знание французского добавит баллов в любой провинции. Вам надо посмотреть провинциальный программы по миграции, найти свои специальности, в BC например повара нужны, в квебеке сложно с pr да и достаточно холодно
-
16 в пятницу отправил, в понедельник пришло в визовый, вчера они отправили на вклейку в IRCC, сегодня я так понимаю вклейка была! С выходными 6 дней! Надеюсь в понедельник привезут паспорт
-
@Bogdan_Sharun у нас в чате не запрещено обсуждение проблем с получением финпомощи. ваша группа не информативна, не вижу там никаких путей решения. во-вторых, размещать ссылки на сторонние группы без согласования с админами — запрещено (читайте правила)
-
Сорян, больше не буду
-
Моя сестра зі своїм чоловіком будуть висилати паспорти на вклейку у Варшаву. Чи я можу відіслати і свій паспорт разом із ними в одному конверті чи мені потрібно висилати окремо так як це вже не стосується однієї сім’ї? (Про те що зворотню доставку потрібно оформлювати для кожного окремо знаю)
-
Можна всі в одному конверті. Чи ви сім'я чи ні немає значення
-
Кто то заходил пробовать регистрироваться на био сейчас? Сегодня поменяли свой пароль на учётной записи. Пробовали зайти днем-безрезультатно. А сейчас я Не знаю почему но Система пишет что вы не можете запросить более 3-х одноразовых кодов... После этого попробовали зайти под другой (старой) учётной записью (почта одинаковые но с предыдущим паролем) выдало ошибку типа нет такой учетки или пароль не верный (логично с учётом смены пароля). Но когда после этого стали снова заходить с новым паролем, то система выдала сообщение что ваша учётная запись заблокирована, попробуйте через 2 часа. 🤷♂🤷♂
-
Где в Калгари можна будет пожить бесплатно !!!
-
? Типа в комнате и так далее