UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста адрес куда можно обратиться с вопросом по поводу вклейки визы на ребенка? Документы подали ещё 31 мая. Вся семья уже получили паспорта с вклеенной визой, а на ребёнка до сих пор нет разрешения. Я думаю это не нормальная ситуация...
-
Увидел, спс. А сколько по времени занимает отправка/получение паспорта? Потому как он мне нужен для перелетов..
-
Доброго дня якщо заявка була подана ще березень тільки як відкрилась програма А біометрія була здана кінець липня Це скоріше за все будуть довго розглядати її Бо ще не має а буде вже 2міс😂
Куди можна дзвонити , писати діа рази вже писали стандартна відповідь. Чекайте розглянемо
-
-
кто уже приехал в Канаду, подскажите пожалуйста, по визам по программе CUAET дают в аэропорту ВНЖ как и по иммиграционным визам? Если нет то через сколько его можно получить, какая процедура подачи?
-
😅😅 дают паспорт Канады сразу )!
-
Відправили поштою в Варшаві паспорта на вклейку , скільки чекати трек номер ?
-
Привіт, хтось в курсі як це виправити?
-
в Канаде не существует понятия ВНЖ. по программе CUAET в аэропорту дают work permit. а что такое иммиграционные визы? если вы про Permanent Residence, то его в аэропорту не дают - есть ряд федеральных и провинциальных программ, через которые можно получить PR - но они не зависят от того, по какой программе вы приехали
-
Добрий вечір. Підкажіть, хто має такий випадок: у дітей 4 і 6 років немає паспорту, тільки свідоцтво про народження. Я в заявці все вказала і прикріпила документи укр мовою і з перекладом. Мені прийшло запрошення на вклейку ВІЗи, але про дітей в тому запрошенні не йдеться. Що мені робити? Чекати? Дітям окремо має щось прийти?
-
1 у просольство вас ніхто не пустить 2 візами займається візовий центр 3 чекати
-
Привет. Кто-то летел из Канады в Польшу? Тесты сдавать не надо на ковид ни какие? В самолет пустят?