UA to Canada CUAET
-
Скажите, пожалуйста, кто можешь помочь по билетам. Расскажите, пожалуйста, где и как можно выиграть или купить дешевле? Большое спасибо 🙏🏻
-
Напишите в кризис форму и подробно опишите ситуацию.
-
Добрый вечер , подскадите пожалуйста. На IRCC маме пришло письмо что бы мы отправили им паспорт. Мне нечего не пришло хотя подавали на визу вместе , это нормально? И еще вопрос , кто нибудь знает как и куда нужно правильно отправить паспорт? Биометрию сдавали в Берлине... Спасибо
-
Доброго дня. У мене таке питання. У дітей закордонних паспортів не було, я вклеїла їх в свій паспорт. Відправила свій паспорт на вклейку. Візу поставили мені та їм одразу. Але я відправила у візовий центр їх фото та листи-запрошення на вклейку пізніше, коли прийшов запит. Не очікувала, що й їм поставлять разом з моїм. Чи потрібно все рівно чекати на одноразові проїзні документи або можна їхати? Дякую!
-
Подскажите клинику для прохождения мед комисси в Монреале или рядом за умеренную цену.
-
В країні, де є консульство
-
если вы получали письмо-одобрение sjtd, то там написано, что если появился паспорт — подавайте его, чтобы вместо одноразового документа вклеили визу. если в вашем паспорте есть ваша виза и также визы на всех ваших детей, то все окей, sjtd можно не ждать.
-
Дякую. А как и где возможно выиграть билеты? Так же скажите, пожалуйста, где обсуждают в какие провинции кто летит? Как вы определяетесь и выбираете? Спасибо 🙏🏻
-
Пошукайте у фото чату
@AngelinaLevip на біо - ні
-
На біометрії у вас паспорти ніхто не забирає
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по вопросу отправки паспорта на вклейку .Если отправлять с Чехии в Вену ,какой почтой лучше отправить паспорт ? И вообще детали ,если кто уже отправлял ,пожалуйста 🙏🏻поделитесь в личку .Спасибо !
-
miles4migrants.org/ukraine2canada/ лотерея тут
спробуйте пошукати групи в тг по назвах провінцій. перегляньте сайти вакансій - де є потреба у Вашій професії, почитайте відгуки про вартість житла і проживання, клімат, пільги для українців на перший час, можливість подальшого подання на резидентство, якщо потрібно. з того, що бачила, більшість вибирає Альберту, Манітобу та Онтаріо