UA to Canada CUAET
-
Спасибо, пробовали не помогает(
-
Не знаю, дзвоніть до прикордонників тих країн, які перетинатимете
-
Добрый вечер, если привезти лично паспорт на вклейку нужно записываться в электронную очередь или как это делается кто может подсказать? Благодарю заранее
-
так, потрібно записатись
-
Спасибо большое. Вот выбираем Альберта или Онтарио. Как выбрать?)) думаем Спасибо большое
-
Кто летел по Sjtd, напишите в приват пожалуйста
-
Підкажіть, будь ласка, щоб забрати паспорт у візовому центрі, потрібно записуватись чи можна прийти без запису?
-
Ребят, а когда приходишь в пункт на сдачу биометрии, нужно распечатывать лист-приглашение?
-
Подскажите, детям (4 и 6 лет) отдельно приходит запрос на вклейку Визы, если у детей нет загранпаспорта???? Или запрос приходит только родителю, который закрепил за собой деток????
-
Добрый вечер, может кто то сталкивался с таким. У меня есть два паспорта, как добавить второй паспорт со всеми отметками если в PDF файл весит 20 мб. ?
-
насколько я знаю, в Грузию/Армению можно попасть и без заграна, по внутреннему
-
Стиснути онлайн конвертером
-
Вам задают прямые вопросы. В каких банках есть счета? Сколько на всех счётах денег? Работаете ли вы? Платите ли за аренду? Скорее всего могут спросить декларировали ли деньги. То есть: счёт в одном банке, сейчас на счету 0, не работаю, платил со счёта за аренду жилья, есть договор, платил с тех денег, которые привёз. Если спросят сколько привезли, отвечайте сколько декларировали. А потом уже скорее всего в зависимости от того сколько привезли уже будут решать. Моя мама приехала без денег на наше обеспечение и ей утвердили сразу помощь, но не 700, а 500 (с хвостиком), так как она не одна, а у дочери
-
Доброго дня, підкажіть як з Європи:Польщі та України вислати посилку контейнерами в Канаду. Говорять дешево но довго. Підскажіть як можна доставити посилку дешево. Посилка більше 40+кг. Слава Україні.