UA to Canada CUAET
-
Такая сумма получается если вы вдвоем работаете?
-
Может жена работает ))
-
Рахувати чужі гроші це некоректно
-
а за детей платят только тем, у кого есть пр, а не визитор виза, как сейчас выдают, верно?))
-
Не знаю ответили вам или нет. Но украинцев впускают не вакцинированными с последующим карантином на месте
-
Я точно знаю что при зарплате в $80000 в год чистыми на руки только$4488 в месяц.
-
Привіт. Прошу допомогти із процесом замовлення кур’єра у Варшаві - є пару питань, на які я ніде не бачу відповіді. Замовляю дистанційно для мами, яка не володіє ні польською, ні англ. Напишіть будь-ласка у приватні.
-
Друзі, привіт. Вибачте, якщо питання було раніше: в VAC центр з особистими речами не можна заходити, вірно? Якщо так, то де їх тоді залишити? Ми з чоловіком їдемо на біометрію в Париж, якщо так, чи є на жд вокзалі камери схову і скільки це може коштувати, якщо хтось знає??
-
Кто едет в Оттаву, пишите, пожалуйста, в личку по поводу любой необходимой помощи на месте.
-
Заходили нормально с вещами рюкзаки спортивные большие. Визовый центр это не посольство там где я была это как обычное офисное здание и несколько офисов под них без особой охраны. Возможно в посольство консульство другие правила на вход. Я была тоже во Франции нов Лионе
-
В визовом центре были шкафчики,где сказали оставить все вещи, даже телефоны. А после приёма - мы забрали наши вещи
-
Ага, дякую. Та ні, це просто візовий центр. Просто я читала на сайті реєстрації, що туди не можна заходити з особистими речами. Не хочу просто, щоб не пустили в офіс по причині речей, я той запис на біометрію так важко дістала
-
Это зависит от провинции. Я привел расчет для Онтарио. Вы правы, что на выходе еще меньше будет, так как там еще всякие страховки и прочее.
-
киньте пожалуйста ссылкой на калькулятор
-
В какой провинции? Все эти турбо такс калькуляторы показывают дельную картину мира? Смотрел по Ванкувер, ВС вот так например от 100 показывает
-
Дякую, друзі. Сподіваюсь, що і нас пропустять🙏. Бажаю вам усім канадської візи, гарного і мирного неба над головою ❤️🙏
-
Ребята помогите разобраться, кому пришло письмо на почту переслать паспорт, это уже они дали визу и просят паспорт? Или ещё что-то решают ? Проверяют?
-
www.wealthsimple.com/en-ca/tool/tax-calculator/ontario
-
Это значит, что решение принято, вам одобрили визу и нужно паспорт по этому запросу передать на вклейку визы.
-
в разных государственных организациях бывает достаточно немало сборов сверх тех, что показывает этот калькулятор - профсоюзные сборы, собственный пенсионный фонд с обязательными взносами сверх CPP, и тд
11790/286440