UA to Canada CUAET
-
Скрин не мой, сначала не обратил внимания, возможно Вы правы
-
Привіт 🙂 Порадьте будь-ласка риелтора в Торонто?
-
Хто відправляв на вклейку візи в Ірландії , відгукніться будь ласка
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто то выезжал уже с Канады на короткий период времени и обратно? Есть ли какие то проблемы с въездом после?
-
если цель поездки в Канаду совпадает с вашими документами для въезда, проблем быть не должно.
-
Віза WP (не встигла здати медикал екзамен), треба, по сімейних обставинах, полетіти в Європу. Чи будуть проблеми з поверненням в Канаду?
-
Когда подавались?
-
t.me/UAtoCanada/143147
-
Коли здавали біометрію?
-
Якщо я в цей час буду в Європі, можна пройти мед екз там?
-
да, можно. список, где можно пройти — secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Есть тут такие кто отправлял свой паспорт на вклейку визу на территории сша?
-
Мы отдавали лично. Но никто вас к сотруднику не пропустит. На первом этаже есть ящик почтовый, в него бросаете конверт с паспортом. Там охранник русскоговорящий, если что подскажет. Пока что в Вене быстрее всего вклеивают - 4 раб дня!
-
Добрый день! Если я заполняю application на своего ребенка, я должна ответить Yes на вопрос Are applying on behalf of someone else? Помогите, пожалуйста! Спасибо всем
-
Выехать из Украины пока не могу. Постоянно работаю ещё без выходных. Скажите может кто то мне помочь с отправкой паспорт на вклейку ? Или подсказать как это сделать?
-
каждый день в чате по несколько раз в день поднимается вопрос про отправку паспорта из украины посредниками
-
Я написал вчера некоторым, но пока ответа нет (
-
А сообщение что паспорт готов приходит только на почту и в личный кабинет?
-
Кто в Канаде получал заграны? К мужчинам не задают всякие вопросы типа как выехали и тд? Безопасно можно получить загран?
-
Привет. Подскажите, кто-то отправлял/возил сам паспорт на вклейку в Нидерландах?
117952/285995