UA to Canada CUAET
-
Заходили нормально с вещами рюкзаки спортивные большие. Визовый центр это не посольство там где я была это как обычное офисное здание и несколько офисов под них без особой охраны. Возможно в посольство консульство другие правила на вход. Я была тоже во Франции нов Лионе
-
Ребята помогите разобраться, кому пришло письмо на почту переслать паспорт, это уже они дали визу и просят паспорт? Или ещё что-то решают ? Проверяют?
-
в разных государственных организациях бывает достаточно немало сборов сверх тех, что показывает этот калькулятор - профсоюзные сборы, собственный пенсионный фонд с обязательными взносами сверх CPP, и тд
-
Насколько я знаю в Канаде выплачивают зарплату раз в две недели. Официальная рабочая неделя 40 часов. 1840= 720. 7204= 2880 грязными за 4 недели. Практически зарплата в месяц около 3000 дол.кан. Это грязными. Чтоб узнать чистыми, нужно вычесть около 30%, то есть получается около 2200 кан.дол /месяц. Откуда вы взяли 5 000, не понятно
-
не нужно вычитать 30%, например от 40к в год налогов будет всего порядка 10%. а 30% - это уже ближе к 140к в год