UA to Canada CUAET
-
Не совсем понял)) кроме визы CUAET нужно ещё что-то для посадки на самолёт? Что-то надо ещё покупать кроме билетов для того что-бы полететь, страховки и т.д.?
-
Если стоит отметка о пересечении, вопросов быть не должно.
-
віза і ета - це різні документи. CUAET - не віза, а програма екстренних поїздок маєте візу - купуйте квиток і летіть.
-
Подскажите, пожалуйста, по этой программе дают бесплатное медицинское обслуживание? Если да, то как быстро после прилета оно становится доступно?
-
Вітаю! А які були проблеми з в'їздом в ЄС? яка була країна в'їзду?
-
Доброго дня! Сьогодні прийшли такі повідомлення, не можу зрозуміти, це ще раз потрібно загрузити у форму паспорти??? Чи це вже на вклейку?? Хто знає?? Підкажіть будь - ласка..
-
На вклейка👌
-
Оригинал письма лучше кидайте, атоперевод сложно Но да, это запрос на вклейку
-
Можно ли проверить как там дела с моим паспортом?
-
Дякую!!! Нарешті...☺️😉😳
-
Когда и где биометрию сдавали?
-
А Укр паспорт прятали ?
-
Я робила в Сервіс Онтаріо за один день. Картки прийдуть за 3 тижні на пошту. Страхування діє з першого дня,коли ви його оформили. На руки видається документ
-
30.07 Львів.
-
А обратно когда вы заезжали в России не спрашивали где были, почему нет других штампов?
-
Можно ли позвонить в посольство Канады IRCC со скайпа или только с обычного номера ?
-
Никогда не спрашивают таких подробностей. Печати проследить почти невозможно. У меня даже в аэропорту раз оба паспорта попросили и я без проблем прошла.
-
Всім привіт❣️можливо у когось є ссилка, де подаватись на допомогу 3000$ ?😄
-
Доброго дня, чи є такі хто віддавав паспорт в Хельсінкі? Чи потрібно робити попередній запис як на біометрію?
-
Хтось може щось підсказати?
118194/287142