UA to Canada CUAET
-
Такого ещё не было
-
відправте поштою
-
You're missing details since the age of 18. Review your entries and make sure you included something for all times periods since the age of 18. Do not include any entries that you already put for post-secondary education or military/police force (if that was your only occupation at that time). If you were unemployed, incarcerated, or retired since the age of 18, select that option from the menu and tell us for how long. If you were a student at a secondary school, select unemployed. You can't save or continue to the next questions until you include these details.
-
Сейчас сняли ограничения на эти 30 дней, там увеличили срок ,только не знаю на сколько ,сам отправлял после 30 дней и все норм прошло
-
Мені 2 дні тому в цій групі відписували, що треба встигати на цей строк.
-
не вводьте у оману людей. немає офіційного повідомлення про зняття 30 днів на паспорт реквест. є лояльність візових офіцірев то недотримання терміну, якщо є пояснення причини протермінування
-
Я не в водю ні в яку оману, я сам через це пройшов і нікому ні чого в візовому центрі не пояснюв .
-
то так і пишіть, що у вашому випадку ВИ термін порушили і було так і так. а не заявляйте безпідставно, що термін зняли
@Andrey0777777 залежить від країни. пошукайте у фото чату інфо з адресами і країнами, там же були реквізити на оплату зворотньої відправки
-
Здравствуйте. Приходилось ли кому-то забирать паспорта после того как отправили на вклейку? Отправили паспорта, а сейчас возникла огромная надобность в одном из них? Куда писать, звонить? Или ехать? Кто-нибудь был в такой ситуации?
-
Добрый день. Вчера получил запрос на вклейку, но очень нуждаюсь в фоил-лесс. Позвонил в службу поддержки и они создали запрос на электронную визу. Кто-нибудь знает, сколько это может занять времени?
-
Что случилось? Может есть решение другое чем искать ваш паспорт?
-
нужно выехать за границу
-
Немає людей, є турфірми
-
Много. Жду уже 6 недель