UA to Canada CUAET
-
Я не в водю ні в яку оману, я сам через це пройшов і нікому ні чого в візовому центрі не пояснюв .
-
то так і пишіть, що у вашому випадку ВИ термін порушили і було так і так. а не заявляйте безпідставно, що термін зняли
@Andrey0777777 залежить від країни. пошукайте у фото чату інфо з адресами і країнами, там же були реквізити на оплату зворотньої відправки
-
Здравствуйте. Приходилось ли кому-то забирать паспорта после того как отправили на вклейку? Отправили паспорта, а сейчас возникла огромная надобность в одном из них? Куда писать, звонить? Или ехать? Кто-нибудь был в такой ситуации?
-
Добрый день. Вчера получил запрос на вклейку, но очень нуждаюсь в фоил-лесс. Позвонил в службу поддержки и они создали запрос на электронную визу. Кто-нибудь знает, сколько это может занять времени?
-
Что случилось? Может есть решение другое чем искать ваш паспорт?
-
нужно выехать за границу
-
Немає людей, є турфірми
-
Много. Жду уже 6 недель
-
Тоже столкнулась с этой проблемой. Файлы все подписаны латиницей и меньше 2мг и не загружались. В итоге чисто случайно нашла решение проблемы. Название файлов, как я поняла, не должно содержать никаких других знаков кроме букв. То есть если вы подписали "intr.passport" то переименуйте название файла на "intr passport " или как-то так, главное чтобы точки не было. Я так со всеми своими файлами сделала, и все без проблем загрузилось
-
Закордонний!
-
Доброго дня, є можливо хтось хто останнім чясом подавав паспорт на вклейку у Варшаві?