UA to Canada CUAET
-
для работы в Канаде нужно получать в аэропорту WP независимо от типа визы
-
Ні, бо це не фоіл лс віза, а лиш лист про біометрію
-
Я второй день пытаюсь оформить, постоянно ошибка ! У вас уже получилось ?
-
дякую
-
Добре. А якщо є пересадка в Монреалі, чи можу я отримати WP вже в Торонто?
-
нет - только в Монреале
-
скажите пожалуйста, для сдачи биометрии нужно appointment letter , паспорт, и Biometric Instruction Letter, все есть кроме appointment letter, где можно appointment letter найти?
-
у нас тоже такая ситуация, позвонил первый раз сказали подождать неделю, позвонил через неделю сказали подождать еще неделю)
-
Записаться в vfs и получить
-
Я,19.09
-
Дякую👍
-
Привіт, а хто відправлял паспорт в «Калімера тур» (м. Львів) щоб вклеїли візу, все було ок?
-
Что-то не очень повезло нам)) ладно попробую позже, я на горячую линию тоже не смогла дозвониться )))
-
ну я звонил 2 раза и ждал не более 10 минут, проверь номер может вы звоните на обычный, там есть специальный номер для тех кто из Украина, Афганистана и тд
-
Мій досвід Заявка 06.07. Здала біометрію у Львові 18.08. Запит паспорта на вклейку 23.09.
Діти. Заявка 06.07. Запит на вклейку 28.07. Здала особисто в Молдові паспорти 01.09. Забрала паспорти з візами 15.09.
-
Здравствуйте 🌷 Подскажите , где в Европе можно сдать паспорт на вклейку лично и забрать так же ? Спасибо 🤍
-
Я звонила на тот, который высветился при ошибки Если есть еще какой-то, можете поделиться?
-
Доброго вечора, в Варшаві можна.
Лише на подачу треба записуватись, а як забиратимете - то вже не треба
-
Варшава. Записали на 5 октября
-
У мене така ж ситуація. Подзвонила, сказали чекати тиждень. Буду чекати тиждень:)
118290/286665