UA to Canada CUAET
-
Але може хтось відпишеться, що в когось сталося чудо і за останній тиждень комусь вклеїли за 3 дні. Чекаємо)
-
Так Коаків знову працює
-
Доброго вечора Підкажіть будь ласка Хто сам ,не через агенцію ,відправляв паспорт на вклейку, відгукніться будь ласка, мені треба Вашої консультації😇🙏🏽🙏🏽🙏🏽
-
Я думаю 99% людей делали это сами🤷♂️ Там ничего сложного
-
Так собі порада
-
Добрый вечер, понимаю что вопрос скорее всего задавался, прошу прощение за повторение если мне бы хотелось сделать новую биометрию, только сегодня сделала заявку, мне ждать письма просто о нужде биометрии или как оно проходит?
-
А з старою що не так?
-
Уж какая есть купить конверт, распечатать доки, и отправить Много ума не надо, уж простите
-
Від таких порад ні холодно ні жарко
-
Добрый день. Возможно кто-то подскажет: мы семья муж,жена, ребёнок (3 года). У всех троих биометрические паспорта. Я с женой получили original passport request в личном кабинете IRCC. У всех троих application status - submitted. Означает ли этого что мы все трое можем отправлять паспорта на вклейку виз, или для ребёнка нужно ждать какое-то дополнительное письмо-подтверждение?
-
t.me/UAtoCanada/124562
-
Олмост джуніор, не у всі країни візові повертають документи, тому ваш сарказм тут недоречний
-
Двічі дзвонила, вони сказали чекати, що це якийсь глюк і все
-
если у ребенка нет анкеты, то надо на него создать.
ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
если анкета есть, то новый паспорт можно дослать через кризис форму
-
Рад что ты читать умеешь, но печально что не то что нужно Вопрос был как отправить документы, а не как оформить обратную доставку
-
Народ, ніхто не знає що це?
-
это скам
-
скам
-
Можливо шахраї. Нас в банку попереджали
-
Здравствуйте. У меня есть кредит на канадскую WestJet airline. (Дали билеты нам и коту, а в день отправки по непонятным причинам передумали с котом садить на самолет). Продам, со скидкой. $800 кредита осталось. Можно использовать по любым маршрутам по которым летает WestJet. Если кому интересно пишите а ЛС пожалуйста. Спасибо.
118415/286963