UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста кто отправлял паспорта на вклейку из Праги в Германию .подскажите весь процесс в личку ,кому не сложно ,благодарю !
-
Это было в Biometric instruction letter
-
Отменили. Это авто ответ.
Я сдал био через 2 месяца и ничего
-
Вот на оф сайте есть информация.
-
А можно визу не вклеивать в паспорт, вроде можно выехать по тому что прийдет на почту
-
Здравствуйте, пришло письмо что в мой паспорт уже вклеили визу и я могу его забрать в Дюссельдорфе , подскажите пожалуйста как заказать доставку в другой город (Франкфурт) Спасибо !
-
Это мне не приходило, но наверное если статус заявки у меня сейчас Submitted то наверное не отменили. Спасибо за помощь Даниэль )
-
мы не распечатывали, все было ок
-
это не приходит в кабинет, это на официальном сайте указана информация)
-
Сдавали в Германии
-
кто сдавал биометрию в Кишиневе поделитесь опытом
-
Підкажіть , будь ласка . При заповненні анкет на дітей допустив помилку...Написав що анкети діти подають від себе, навіть вказав їх електронну пошту. Дітям 10 і 16 років. Чи це критична помилка і діти можуть отримати відмову в візі.
-
Всім привіт. Скажіть будь ласка, на себе і батьків у consent form можна зазначати один email чи потрібні різні? Я так розумію це лише для отримання повідомлень про статус документів?
-
Годують
-
Скажіть будь ласка, хто скільки часу чекав на вклейку візи після біометрії.Здали біометрію в Кишиневі 10 серпня. Сьогодні вже 24 вересня...
-
Люди нескорые с апреля сидят. Так что вы им сейчас больно делаете😅
-
Ще чекайте це мало. Я два місяці чекала, хтось по 3-5 місяців чекає
-
підскажіть будь ласка Letter of introduction validity - 2025 квітень це три роки робоча віза ?
-
Це попереднє погодження воркперміту
-
Також 2 місяці чекав
118600/286223