UA to Canada CUAET
-
я свою зп в этом калькуляторе проверяла. все совпало. я плачу 25,5% в ВС при не очень высокой зп
-
Разбираем самые популярные вопросы связанные с подачей на визу для украинцев CUAET: биометрия, вывоз детей, выезд для мужчин, получение рабочей визы и ограничения на работу, государственное медицинское покрытие, обучение в Канаде и как получить статус постоянного резидента (PR) с этой визой.
Ссылки на источники - в описании под видео.
Поделитесь этим видео с друзьями, кто собирается в Канаду. Спасибо!
youtu.be/iOjUl7stYwo
-
мы уже обсудили совет из этого видео. сколько тысяч нужно показывать на счету, чтобы одобрили cuaet 😂
-
нисколько. это emergency authorization, для неё сняты требования почти все. proof of funds не обязательно прикладывать.
-
IRCC eases overseas biometrics requirement for some Ukrainians Ukrainians aged 14-17, and those over 60 are among the groups who can now complete their biometrics upon arriving to Canada.
-
это уже обсуждали сегодня. ссылка на статью есть в чате выше где-то. я жду информации на официальном источнике, чтобы обновить информацию в закрепе.
-
там был вопрос - одобрит ли офицер визу, если не будут показаны средства. ответил, что есть риск, что не одобрят.